Служебный роман – российские знаменитости, которые не побоялись встречаться с коллегами

По статистике около 40% отношений зарождаются именно на работе и 60% из них вскоре распадаются. Служебный роман — это нелегко, и люди часто не решаются связать свою жизнь с коллегой, но есть и те, кто плюёт на все цифры и предсказания, а просто идёт за любовью. Есть такие пары и среди звёзд.

Служебный роман

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Красивые, талантливые и лучезарные актёры много лет были образцом идеальной семейной и актёрской стабильности. Они снимались в одних фильмах, часто появлялись вместе на ковровых дорожках и воспитывали двух сыновей. Чувства между актёрами вспыхнули, конечно же, на съёмочной площадке: на тот момент у каждого была семья, это не помешало влюблённым развестись и создать свою. Через 10 лет красивых отношений публика узнала, что пара разводится: оказывается, последние годы счастье было показное, а жили супруги вместе только ради детей. Сейчас Екатерина и Игорь тоже не свободны, но поддерживают нормальные отношения.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Многие годы отношения между участницей «ВИА ГРА» Альбиной Джанабаевой и певцом Валерием Меладзе были под завесой тайны. В кулуарах обсуждали, что певцы встречаются, но официального подтверждения не было. Даже родив сына, Альбина не раскрывала, кто его отец, и это не удивительно, ведь у Валерия на тот момент была семья, и они с женой Ириной воспитывали троих детей. Но через 10 лет двойной жизни Валерий всё-таки сделал свой выбор и развёлся с женой. Сейчас Валерий и Альбина счастливы, и у них уже 2 сына.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Ксения Алферова и Егор Бероев

Популярные актёры познакомились, работая над сериалом «Московские окна». Молодые люди так приглянулись друг другу, что уже вскоре поженились. Завидная невеста, дочь знаменитых родителей Александра Абдулова и Ирина Алферовой, Ксения никогда не хотела себе в мужья актёра. Но судьба распорядилась по-другому. Через несколько лет после свадьбы у актёров родилась дочь Евдокия. Ксения и Егор — одна из самых крепких пар отечественного кинематографа. Слухов про них мало, только однажды после проекта «Ледниковый период» поговаривали, что Бероев увлёкся своей партнёршей. Но судя по тому, что актёры до сих пор вместе, это были всего лишь слухи.

Ксения Алферова и Егор Бероев

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Когда вся страна узнала об отношениях Ковальчук и Чумакова, они уже были достаточно известными артистами. Юля выступала в группе «Блестящие», а Алексей работал сольно. Чувства между певцами вспыхнули неожиданно друг для друга через 6 лет после знакомства. Ребята долго встречались, Алексей красиво ухаживал, а потом попросил Юлию «взять его в мужья». Сейчас они не просто талантливые артисты, а счастливая крепкая семья, в которой подрастает дочь. Вместе певцы уже более 13 лет.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Профессиональная актриса Кристина Асмус и хулиган, КВНщик и актер-любитель Гарик Харламов познакомились благодаря работе на одном канале. Они, естественно, знали друг друга, но тесно общаться начали в социальной сети. На момент начала отношений с Асмус Харламов был ещё женат, и в прессе разразился скандал, что актриса разрушила семью. Но влюблённые не обращали внимания на окружающих и наслаждались своим чувством. После развода Харламова актёры поженились, и через год Асмус родила дочь. Периодически в прессе появляется информация, что актёры разводятся, но официальной информации об этом нет, стало быть, они всё ещё вместе!

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Хоть и говорят, что мужу и жене не желательно заниматься одним делом — конкуренция и всё такое, но главное — это настоящее чувство, и наши артисты это доказывают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector