Стиль – это навсегда: беременная Ратаковски и ее модные образы

Дизайнеры утверждают, что чувство стиля и вкуса – врожденный дар, обладают которым единицы. Особенно сложно подобрать модный и гармоничный образ беременным девушкам. Многие считают, что демонстрировать и подчеркивать округлившиеся формы вульгарно и даже неприлично. Однако супермодель Эмили Ратаковски доказывает обществу, что в столь прекрасный период будущим мамам не стоит забывать о внешнем виде.

Полупрозрачный образ

Эмили Ратаковски славится любовью к обтягивающим, прозрачным и авангардным нарядам. Находясь в интересном положении, модель не отказывает себе в удовольствии примерить вызывающий образ. Для похода по магазинам девушка выбрала авангардное мини-платье с арт-принтом.

Такой наряд доказывает модницам, что не стоит стесняться новых форм, ведь даже во время беременности можно быть в тренде.

Классическое черное платье

Классика не выйдет из моды, а потому отлично впишется в любой гардероб. Если женщина не хочет экспериментировать, ей стоит отдать предпочтение базовым вещам.

Для первого выхода в свет, будучи беременной, Ратаковски выбрала полупрозрачное черное платье миди с глубоким вырезом в области талии. Такой выбор подчеркнул достоинства модели и уже слегка округлившийся животик. В качестве обуви Эмили выбрала красные сапоги на высоком каблуке, которые добавили ей стройности. Уравновесили образ массивный клатч, темные очки и золотые браслеты.

Модель произвела фурор и весь вечер была в центре внимания.

Повседневный наряд

На последних месяцах беременности сложно подобрать удобную одежду для повседневной носки. Все чаще девушки отдают предпочтение спортивным костюмам оверсайз. Эмили продемонстрировала, что повседневная одежда может быть более интересной и оставаться женственной.

Джинсы прямого кроя и чисто оттенка отлично подойдут всем женщинам в положении. Дополнила образ звезда белым топом и кофтой в тон. Привычные каблуки Ратаковски заменила на более подходящую обувь — массивные кроссовки. Даже в таком повседневном наряде девушка выглядит женственно и мило.

Дерзкий и смелый выход

Эмили Ратаковски часто появляется на людях в дерзких и смелых нарядах. В этот раз девушка появилась на улицах Нью-Йорка в необычном образе. Модель выбрала строгое пальто прямого кроя в благородном оттенке, свободные джинсы с низкой посадкой и кожаные сапоги до колен. Изюминкой стала белая рубашка, расстегнутая до линии груди.

Таким образом, модель подчеркнула собственное положение и добавила образу свободы. Наряд Эмили дополнили аксессуары —солнцезащитные очки и серьги-кольца.

Беременным девушкам не стоит бояться самовыражаться в период беременности, ведь они тоже хотят быть модными. Интересное положение – не повод укутываться в безразмерные и безликие вещи. Наоборот, это время, когда можно быть яркой, женственной и нежной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Кристина

    Осталась в своём стиле)) Во всем должен быть баланс 🙏🏻 И планируя беременность я понимала, что придётся разваривать ловкость, хитрость, скорость действий 😅 Молодцы те мамочки, которые не теряют интерес и радость к жизни)

Добавить комментарий

Adblock
detector