Странное поведение сына Елены Яковлевой

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных — обладатель яркой внешности. Его тело покрыто большим количеством татуировок. Также он увлекается бодибилдингом, о чем говорит его накачанное тело. Частым экспериментам подвергаются и его волосы.

Елена Яковлева с сыном

Порой он выбирает самые экстравагантные варианты как в цвете, так и в прическе. Из-за своей «нестандартной» внешности Денис часто подвергается критике, также часто задаются вопросы о состоянии его психологического здоровья.

Детство Дениса

В одном из интервью Елена Яковлева заявила: «Однажды он стоял и бил железной палкой по другому железному предмету. Минут через 5 он перестал это делать. В процессе таких выходок мамаши на меня так озлобленно смотрели, но потом мы перестали обращать на это внимание».

Такого вида любовь не знает слова «нет». И часто ребенок будет верить, что он всегда прав, и, соответственно, приводит к тому, что он будет воспринимать все свои неудачи болезненно.

Сын Елены Яковлевой

Интервью с психологом

Один из психологов объяснил, откуда у Дениса такая тяга к эпатажу. Частая смена причесок — показатель желания духовно переродиться, так как со стороны эзотерики волосы обладают «памятью». Это может постоянно напоминать о каких-либо событиях, которые Денис хотел бы все забыть, начать новую жизнь.

Недавно Денис шокировал общество своим желанием свести татуировки с лица. Процедура по удалению татуировок является довольно болезненным процессом. Но после 1 сеанса он заявил, что не намерен останавливаться и избавится от «ошибок молодости».

Татуировки – канал связи между духовным миром и биополем. Различные татуировки несут в себе различный смысл и подтекст. Изображение гроба на лице может означать, что он бесстрашен и может бросить вызов «системе».

Денис Шальных

Что это может значить

Все эти выходки могут основываться на том, что в детстве Денис не имел ограничений. И, как следствие, не получил достаточного количества внимания со стороны родителей. Каждая новая выходка – желание привлечь внимание окружающих, тем самым получив чувство радости и снова почувствовав себя в центре внимания.

Психологически Денис задержался в подростковом возрасте. Так как именно в этот непростой период показ своей индивидуальности представляется возможным только через внешность.

Исходя из этого, можно понять, что Денис — человек, который имел в детстве недостаточное количество внимания. И чтобы компенсировать это внимание сейчас, он прибегает к различного рода экспериментам, тем самым вызывая у общественности чувство недопонимая, но что вызывает у него самого чувство эйфории.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector