Свадьба на 10 миллионов долларов и развод через 72 дня: Ким Кардашьян и Крис Хамфис

Каждая девушка мечтает произнести клятву под алтарем в белоснежном платье рядом с любимым мужчиной. Однако не всегда пышное торжество – залог долгой и счастливой семейной жизни. Некоторые браки оказываются довольно хрупкими и распадаются всего через несколько лет, а иногда и месяцев. Именно так и произошло с парой Ким Кардашьян и Криса Хамфиса.

Знакомство и свадьба звездной пары

Знаменитый баскетболист и американская телезвезда познакомились в декабре 2010 года на съемках одного из реалити-шоу. Между молодыми людьми сразу же вспыхнула искра, завязался бурный роман, и спустя год пара обручилась. Свадьба Ким и Криса оценивается в 10 миллионов долларов, только угощения для гостей обошлись в полмиллиона, а платье невесты и вовсе стоило целое состояние. Тысячи людей в режиме онлайн следили за церемонией, рейтинги Ким Кардашьян взлетели до небес.

Как происходил развод Ким Кардашьян и Криса Хамфиса

Первые трещины в союзе произошли спустя несколько дней после грандиозного торжества, а всего через 72 дня пара официально подала на развод. В своих интервью Ким рассказала, что их союз был обречен на провал, она быстро разочаровалась в этом браке и чувствовала себя несчастной рядом с Крисом. Звезда отметила, что уже во время медового месяца поняла, что они абсолютно не подходят друг другу и скоро расстанутся. В качестве причины развода Ким указала лаконичную фразу «непримиримые разногласия».

Крис Хамфис утверждал, что всеми силами пытался сохранить брак, но Ким не пошла навстречу и отказывалась что-либо менять в их отношениях. Журналистам он рассказал, что девушка не питала к нему никаких чувств и попросту воспользовалась им в личных целях.

Бракоразводный процесс длился полтора года, поскольку Хамфис не хотел подписывать документы, однако в 2013 году он все-таки сделал это, поставив в их отношениях окончательную точку и аннулировав брак. Примечательно, что после развода баскетболист в итоге остался «ни с чем», а его просьба о компенсации морального ущерба не была удовлетворена. Всего за месяц до официального разрыва Ким родила дочь от будущего супруга Канье Уэста, с которым у звезды на тот момент были отношения.

Многие фанаты сочли, что этот брак был всего лишь очередной пиар-акцией телезвезды, которая хотела повысить свою популярность и гонорары. К сожалению, не всем парам суждено вместе встретить старость и пробыть в счастливом союзе десятки лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector