Тайная церемония бракосочетания Влада Топалова и Регины Тодоренко: пышное торжество в честь свадьбы спустя месяцы в браке

Телеведущую Регину Тодоренко и певца Влада Топалова свела вместе работа на сцене – в 2017 году в спектакле «Заложи жену в ломбард» они сыграли супругов. Вскоре между молодыми людьми вспыхнули чувства – любовные отношения начали стремительно развиваться в реальной жизни.

Помолвка

Влюбленные часто ездили в совместные путешествия. Воспоминания о летней поездке на Корсику особенно дороги для певца и телеведущей. 25 июля 2018 г. на яхте в Средиземном море Влад неожиданно сделал своей избраннице предложение и преподнес кольцо. Восторженная и растроганная Регина, не раздумывая, ответила согласием.

Тайная регистрация брака

Звездная пара официально зарегистрировала отношения 25 октября 2018 г. Дату выбрали не случайно – это был день рождения Влада и отца Регины.

Свадьба прошла в спокойной и уютной обстановке. Торжество было скромным – только для близких родственников. Без шумного и многолюдного мероприятия решили обойтись: Регина была беременна, и до родов оставалось меньше 2-х месяцев.

Проведение пышного праздника с обязательным белым платьем и приглашенными друзьями отложили до лета 2019 г.

Поклонники Регины и Влада узнали о событии постфактум.

Свадебное торжество

Молодые супруги захотели провести свадебную церемонию в итальянском Сорренто. Тщательная подготовка к торжеству началась за полгода до запланированной даты. Сестра Влада Алина — профессиональный организатор, она отвечала за стилистику мероприятия. Все было продумано до мелочей: меню, декорации, образы подружек невесты, музыкальная программа.

В начале июля на арендованную виллу Astor прибыли родственники и близкие друзья пары. Вечером для всех был организован приветственный ужин. Саму церемонию провели на следующий день. Регина блистала в белом платье с полупрозрачными длинными рукавами. Влад был одет в белый пиджак и черные брюки.

К алтарю невесту вел ее отец. Влад и Регина зачитали друг другу оригинальные и трогательные свадебные клятвы, обменялись кольцами.

Влюбленные порадовали гостей двумя подготовленными танцами. Сначала станцевали под «Moon River», затем – под «Shape of you». Не обошлось и без искренних поздравлений от близких людей. Веселье не утихало до позднего вечера. Мероприятие завершилось красочным фейерверком.

Свадьба длилась 3 дня. В свободное время приглашенные наслаждались живописными итальянскими видами и пляжным отдыхом.

Позже супруги рассказывали, что даже при серьезном планировании пришлось столкнуться с мелкими неожиданностями: то где-то в дороге потерялся багаж с костюмом жениха, то порвалось свадебное платье. Но этим помехам не удалось испортить душевный и веселый праздник. Влад Топалов очень хотел создать для Регины атмосферу романтичной и счастливой сказки. И ему это удалось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector