Теперь известно, чьи гены определили красоту Ксении Алферовой

Ксения Алферова — талантливая театральная и киноактриса. Он сыграла много ролей в кино и сериалах, работала ведущей телевизионных программ, участвовала в зрелищных танцевальных, ледовых и развлекательных шоу, а многие всё равно считают, что её известность заслуга знаменитой фамилии и всеми любимых родителей.

Ксения Алферова

Александровна не по крови

Долгое время вся страна считала, что отцом Ксении является муж Ирины Алферовой, знаменитый актёр Александр Абдулов, ведь у Ксении даже отчество Александровна. Но на самом деле Абдулов удочерил девочку, когда она была ещё маленькой, и, соответственно, дал девочке своё отчество, а вот фамилия осталась отцовская — Гюрова. Сама Ксения тоже долгое время не знала правды о своём отце, но в подростковом возрасте мать рассказала ей всё. Ксения и Александр Гавриилович были очень близки и любили друг друга, как настоящие отец и дочь.

Ксения Алферова в кругу семьи

Красотой вся в маму

Мама Ксении — известная советская актриса театра и кино Ирина Алферова. Красавица, сводившая с ума миллионы мужчин со всего СССР, она и в свои 69 лет выглядит прекрасно: белокурые волосы, голубые глаза и искренняя улыбка выдают в ней всё ту же молодую Канстацию Бонасье.

Ирина Алферова

Будучи только начинающей актрисой, на одном из приёмов в посольстве Болгарии в России красавица Ирина познакомилась со студентом МГИМО Бойко Гюровым. Сначала молодые люди поддерживали лишь приятельские отношения, но вскоре стало понятно, что это любовь. Ирина и Бойко поженились и переехали в Софию, там и родилась их  красавица-дочь Ксения.

Ксения Алферова с матерью

В болгарской семье Ирину приняли, как родную, но её всё время тянуло домой. Она не могла смириться с мыслью, что больше не будет выходить на сцену, учить роли, сниматься в кино. Прожив только 1 год в Болгарии, будущая любимица публики сбежала на родину прямиком на съёмки фильма «Хождение по мукам».

Отец-дипломат

После решения Ирины Алферовой всё бросить Бойко был сильно обижен на жену. Очень скоро пара оформила развод, и Гюров многие годы не общался ни с женой Ириной, ни с дочерью Ксенией.

Бойко Гюров

Кареглазый красавец, как и его бывшая жена, недолго оставался один — он женился, и у Ксении есть сводные брат и сестра. Бойко Гюров сделал прекрасную дипломатическую карьеру, но с журналистами предпочитает не общаться.

Спустя много лет Ксения Алферова сама нашла отца и познакомилась с его семьёй. Они поддерживают тёплые отношения и регулярно общаются в интернете.

Поклонники актрисы считают, что муж Ксении Алферовой — Егор Бероев — очень похож на её биологического отца. Может, и правда, на генетическом уровне женщины ищут мужей по образу отцов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector