Тина Канделаки призналась, что продает косметику с наценкой 300%

«Женщина-энерджайзер» Тина Канделаки старается успеть везде. Знаменитость с ярко выраженным индивидуальным стилем занимается бизнесом, трудится на радио и телевидении, занимается видеоблогерством и выпускает косметику. Даже новый 2020 год начался с показа рекламы ее «детища» Ansaligy. Косметический бренд успел получить премии глянца. Многие покупатели после приобретения товаров от Тины выразили недовольство по поводу того, что Канделаки завышает цены на свою продукцию в несколько раз — аналогичные товары можно купить гораздо дешевле.

Тина Канделаки

Что продает Тина

Подписчицы бизнесвумен в социальных сетях Фейсбук и Инстаграм первыми «подняли тревогу». Женщины после приобретения косметики от Тины писали женщине отрицательные отзывы о качестве и завышенных ценах ее товара. Разрекламированное «волшебное зелье» косметического бренда дорогое и неэффективное. В комментариях подписчицы рассказывали, что пробовали ее пластины с пропиткой — они дали абсолютно противоположный эффект. А также утверждали, что продаваемые Канделаки патчи не стоят тех денег, за которые продаются.

косметика Тины Канделаки

Если сравнивать ухаживающие средства для век от Канделаки со знаменитыми патчами корейских производителей, первые имеют завышенную на 200—300% цену. Такой товар подойдет только для подарков искушенному человеку, который любит пробовать разную косметику, ценит продукцию необычных брендов.

От подписчиков и поклонников Тины досталось не только патчам. Негативную реакцию покупателей вызвали и маски для лица на основе янтарной кислоты. Омолаживающие средства, по мнению покупательниц, не стоят таких денег, за которые их реализует Канделаки. При этом, по утверждению девушек-моделей из рекламы, маска способна творить чудеса с внешностью. Количество отрицательных отзывов о косметических сетах достигло большого количества. Интернет «просто вздрогнул» от наглости продавать ничем не примечательные косметические средства по такой завышенной стоимости.

Товарный знак Канделаки AnsaLigy

Грузинская красавица после строительства собственного завода по выпуску косметики призналась, что ее бизнес «растет как грибы после теплого дождя». Два года назад Тину номинировали в главной премии московского правительства «Прорыв года». И недаром, так как ее доход в начале 2018 года составил 645 тысяч рублей, а через двенадцать месяцев вырос до тридцати миллионов. «Бешеный» темп развития ее бизнеса указывает на то, что Канделаки действительно успешно продает свою косметику по немалой стоимости.

косметика AnsaLigy

Существует большое количество аналогичных косметических средств, которые имеют тот же состав и в три раза меньшую цену. Однако нужно отдать должное Канделаки – на всей продукции проставлен настоящий ГОСТ. Поэтому товары грузинской бизнесвумен однозначно лучше таких брендов, как Garnier или Nivea.

Деньги в жизни популярной ведущей, по ее словам, всегда занимали главенствующую позицию. Участвуя в фотосессии одного из глянцевых журналов, Тина позировала на фоне большого количества купюр. Женщина купалась в них, как Скрудж Макдак, плела долларовый венок, прикуривала сигарету от горящих евро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector