Точеная фигура — не главное: 5 знаменитых моделей плюс-сайз

Модели класса Plus Size решительно отвоевали подиумы высокой моды у худышек. Женщины с пленительными формами все чаще мелькают на обложках самых топовых журналов, успешно снимаются для мужских журналов и дефилируют в стильных купальниках. Разрушительницы стереотипов вызывают массу пересудов, но волна бодипозитива с головой накрывает мир.

Крутейшая Эшли Грэм

При росте 175 см девушка весит 91 кг. Ее фигура «песочные часы» обличается далеко не модельными в классическом понимании параметрами — 107-76-117 см. Эшли – самая дорогостоящая пышная модель, которая ценит каждый сантиметр объема. Только выпуклости и многочисленные складочки принесли женщине популярность и богатство. Американка в 30 лет попала в ТОП-10 наиболее дорогих моделей по версии журнала Форбс с заработком 5.5 млн долларов в год. В14 лет Эшли подписала контракт с агентством Wilhelmina Models. Ее фото и рекламную кампанию для бренда купальников запретили к показу по телевизору до 8 часов вечера.

Жаркая шатенка носит 54-й размер одежды, работает в рекламе купальников и изысканного белья. В показе Victoria’s Secret пышненький ангелочек с крыльями, в образе которого появилась революционная Эшли, сорвал бурю оваций в зрительном зале. Эшли не признает диеты, не ограничивает себя в еде, десертах и снеках. Многочисленные инстаграм-поклонники то и дело зовут Грэм замуж, но сердце пышной красотки занято. В 2010 году Эшли стала женой оператора Джея Эрвина.

«Случается, я ощущаю себя толстой», — поясняет Грэм. — Я не уверена, что в одно мгновение все женщины почувствуют себя звездами, но я помогаю женщинам в это поверить». В тандеме с Addition Elle Эшли создала коллекцию сексуального белья для вкусных женщин. В ее планах — продолжение сотрудничества с Dolce & Gabbana и другими модными брендами.

Тесс Холлидей

Каждый из своих 136 кг Тесс считает самым любимым. При немодельном росте 164 см ее параметры 119-103-130 выделяются на фоне других моделей, даже плюс сайз. В 33 года Холлидей носит звание самой пышной манекенщицы планеты. Ее кожа во всей поверхности покрыта тату, но, несмотря на это, Тесс считается одной из самых топовых толстушек мира.

В 17 лет из-за издевательств девушке пришлось оставить школу, но она не остановилась на пути к своей цели, так как с малолетства мечтала о модельной карьере. Первые попытки оказались неудачными из-за маленького роста. В 20 лет Тесс родила сына, но продолжала рассылать портфолио по разным модельным агентствам. Успех пришел в 2010 году с приходом течения бодипозитива и нашествия моделей-пышечек.

Число подписчиков Тесс переросло 2 млн человек. Девушка акцентирует, что ей плевать, кого беспокоит или оскорбляет ее тело. Пышечка обожает фотографироваться нагишом, постоянно выкладывает фотографии и живет полной жизнью. «Мужчины видят мою сексуальность, тело дает мне достаток, а моему партнеру — удовлетворение. Примите это». Девушка стала автором мотивирующей книги, в которой описала свой путь к успеху, и дала много дельных советов позитивного отношения к себе.

Принципиальная Искра Лоуренс

Рост Искры — 173 см, при этом ее вес превышает 80 кг. Объемы плюс сайз модели составляют 97-74-109 см. В бомонде Великобритании Искра не просто известная модель, но еще и эффектная светская львица. С малых лет девочка была упорной, профессионально увлекалась плаванием. Искра заключила дебютный контракт в 13 лет. Редакторы глянца ELLE отметили яркую красотку с небесными глазами. Девушка нацелилась на головокружительную карьеру, но заметила, что стала резко набирать килограммы. При гормональной перестройке не помогали ни отказ от пищи, ни спорт. В погоне за стройностью Искра едва не лишилась здоровья.

Контракт с девушкой был расторгнут, так как глянцу не подошла модель с лишним весом. В этот момент она пообещала себе, что станет известной вопреки судьбе. Искра разослала фотографии по агентствам, после чего был заключен контракт с фирмой, которая производит купальные костюмы для пышных девушек. В возрасте 28 лет Искра Лоуренс работает редактором модных новостей на сайте, она никогда не фотошопит свои фото и настрого запрещать остальным ретушировать свои снимки.

Тара Линн Фокс

Тара в возрасте 36 лет весит 98 кг при росте 175 см. Ее объемы — 84 на 107 на 116 см. Канадка с самого детства росла полненькой, она даже не мечтала о призвании манекенщицы. Тара окончательно решила реализоваться как актриса, поэтому поступила в Нью-Йоркскую академию и даже успела сняться в некоторых фильмах. Тара в один момент пришла на пробы рекламы для бренда белья журнала V Magazine. Эффектную даму отметил мастер фотографии Дэвид Олдхэм, после чего снял ее для журнала ELLE. С резкого старта теперь в архиве девушки есть разворот и обложка Vogue и Glamour, а также «лицо» с 50-м размером одежды H&M.

Жаркая Юлия Лаврова

Модельные подиумы России также пополнились жаркими и эффектными моделями, которые демонстрируют одежду для реальных женщин с размерами от 48 до 56. При росте 170 см вес Юлии составляет 87 кг. Параметры пышечки — 105-80-116 см. Яркую Юлию называют «Русская Ким Кардашьян» за красивые формы, жгучую красоту и аппетитные округлые формы. Девушка всю молодость пыталась бороться с генетикой: днями не ела, истязала себя диетами, пропадала в спортивном зале и не могла добиться снижения веса.

Устав бороться, Юлия научилась принимать себя такой, как она есть. Для эстетики форм на откровенных фотосессиях Юлии пришлось сбросить 35 килограммов, и теперь девушка носит 52 размер одежды, путешествует по всему миру и позирует на откровенных фотосъемках. Инстаграм модели полон поклонников, сочных фото и множества одобрительных комментариев.

Блистательные модели класса «+size» оккупировали мировые подиумы особой теплой красотой. Смелые девушки разрушили стереотипы моделинга, позволили себе роскошь быть собой и показали пример пышным женщинам, что красота может и должна быть абсолютно разной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Марина

    Главное то, как ты чувствуешь себя в своём весе. Просто чаще всего люди с лишним весом комплексуют, это чувствуют другие — отсюда и стереотипы по поводу лишнего веса. Хочу вернуться в свою идеальную форму… Питание в норме, а к регулярным тренировкам все никак не приду. Как найти мотивацию?

Добавить комментарий

Adblock
detector