Топ 10 самых известных зарубежных актеров-близнецов

Существует множество голливудских звезд, но не все лица запоминаются широкой публикой. Другое дело, актеры-близнецы – сами по себе необычайное творение природы. Чем и любопытней наблюдать за известными парами, которые делят одну судьбу на двоих.

Так как звездных актеров-близнецов совсем мало, их аутентичность и оригинальность привели к успеху. Известные актеры уже считаются брендом шоу-бизнеса.

Предоставляем вашему вниманию топ 10 самых известных актеров-близнецов.

Эшли Олсен и Мэри-Кейт

Близняшки родились на свет 13 июня 1986 года. Путь актерства сестры начали в 9 месяцев и продолжали его дальше. Их работы были представлены аж в нескольких десятках голливудских фильмах. А в подростковом возрасте уже создали свою продюсерскую компанию. На то время девочки считались самыми молодыми кино боссами в Голливуде.

Также Эшли-Олсен и Мэри Кейт увлекались модой, создавали собственные бренды, выпуская новые линейки одежды, косметики, различные аксессуары. Все вроде бы хорошо, но как известно и у знаменитостей есть свои проблемы. Мэри-Кейт несколько лет назад была больна сильным заболеванием. Серьезная форма анорексии, любовь к наркотикам и к алкоголю, потихоньку убивало молодую девушку. Но благодаря родителям и сестре страшную болезнь получилось перебороть. На данный момент сестры успешные и счастливые.

Оливер и Джеймс Фелпс

Близнецы родились 25 февраля 1986 года, необыкновенно похожи, разницей всего в 13 минут. Братья Оливер и Джеймс Фелпс стали известными после популярного серийного фильма о Гарри Поттере. Артистический дар выражался еще с детских лет, когда парни выступали в школе на спектаклях. А когда они узнали, что ищут близнецов на роль Фреда и Джорджа Уизли, то братья тут же поторопились на кастинг. Из многих рыжеволосых претендентов, именно Оливеру и Джеймсу выпал шанс стать настоящими звездами.

Сегодня близнецы также снимаются в фильмах, но уже не в таких известных. С личной жизнью все хорошо, у обоих есть жены, но братья не выносят все на общее обозрение.

Питер и Дэвид Пол

Братья попали в кино, благодаря своей спортивной форме. В юности Питер и Дэвид занимались спортом, борьбой и футболом, а позже открыли свой тренажерный зал. В поисках славы парни поехали покорять Калифорнию и сделали правильный выбор. За 12 лет бодибилдеры снялись в 12 картинах. Но зрители запомнили их по фильму “Няньки” 1994 года.

Марк Синклер (Вин Дизель) и Пол Винсент

Родились близнецы в Нью-Йорке 1967 года. В трехлетнем возрасте у мальчишек появился отчим, который стал для них авторитетом. Именно отчим и определил их дальнейшую судьбу. Он работал преподавателем актерского мастерства в университете, поэтому и развил у братьев любовь к театру и кино. Но популярность досталась лишь одному из братьев. Снявшись во многих фильмах под псевдонимом Вин Дизель – он стал знаменитостью. А брат Пол более скромный, он предпочитает работать по ту сторону камер – монтажером.

Эштон и Майкл Катчер

Взглянув на братьев, никто бы не догадался, что они родные. Причина в том, что Майкл родился очень слабым ребенком. У него был церебральный паралич, заболевания сердца. Уже в раннем возрасте Майкл пережил операцию по пересадке сердца. Все члены семьи очень боялись за него. Переживания за брата передавалось на поведениие Эштона. Плохие мысли не могли его оставить в покое. И чтоб хоть каким-то образом помочь родному брату, Катчер поступил в университет на биохимика. Он хотел найти лекарства от тяжелого заболевания, чтоб вылечить страшный недуг брата. Но у него ничего не получалось. Эштон зачастую напивался и вел себя агрессивно. Его жизнь изменилась после того, как он случайным образом попал на подиум, а затем в кино. Тогда он и нашел свой жизненный путь.

Сейчас братья живут спокойной определившиеся жизнью. Майкл Катчер стал работать в учреждении для помощи больным людям.

Линда и Лесли Гамильтон

Линда Гамильтон знакома нам как Сара Коннор из фильма Терминатор. Она также имеет сестру близняшку, которая очень на нее похожа. Но в детстве сестры одевались в разную одежду, чтоб их не путали.

Сестры выбрали разные профессии. Линда стала актрисой, а Лесли медсестрой. Из-за болезни, которая внезапно постигла Линду, сниматься в фильме было затруднительно. Поэтому на помощь приходила сестра, которая подменяла на съемочных площадках, а зритель этого даже не замечал.

Хантер и Скарлетт Йоханссон

Необычный случай, когда звезды перешли из детей-актеров во взрослых голливудских знаменитостей. Скарлетт Йоханссон мы знаем из комиксных блокбастеров студии Marvel. Много раз она посещала красную дорожку, в сопровождении брата-близнеца Хантера. Он снялся только в одной картине фильма “Мэнни и Ло”. Также Хантер работает в политике.

Джон и Дэн Хидер

Невероятно схожие братья-близнецы Джон и Дэн Хидер, которых очень тяжело отличить друг от друга. Они рассказывали, что в детстве часто разыгрывали близких и знакомых своим сходством. На сегодняшний день братья работают в сфере кино. Джон снимается в фильмах, а Дэн – работает над визуальными проектами.

Джейсон и Джереми Лондон

Братья-близнецы появились на свет 7 ноября 1972 года в Сан-Диего. Они оба выбрали для себя актерскую профессию. Джереми стал участвовать в телевизионных проектах. Известные: “Кидалы”, “Джордан”, “Расследование”. А Джейсон определился на кинематографии. Такие фильмы: “Время падения”, “Под кайфом и в смятении”, и много других.

Ева и Джой Грин

Еву Грин мы знаем из фильмов: “Казино рояль”, “300 спартанцев: Рассвет империи”. Сестры-близняшки появились в семье актрисы Марлен Жобер. И лишь одна из них выбрала профессию актрисы. Ева с 14 лет начала сниматься в фильмах. А ее сестра Джой поступила в университет на бизнес-администрирование. В настоящие время она проживает в Нормандии, занимаясь лошадьми.

Актеры-близнецы обладают необыкновенной харизмой, заставляя зрителей неустанно наблюдать за творчеством, передавая свою энергетику.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Маленький Чарли

    Болезнь ПОСТИГЛА Линду. Разве так говорят, писатели вы наши.

Добавить комментарий

Adblock
detector