Третий брак Брюса Уиллиса: женщина, которую «орешек» ждал всю жизнь

После тяжелого развода с актрисой Деми Мур «крепкому орешку» Брюсу Уиллису понадобилось почти 10 лет, чтобы найти ту самую, с которой захочется встретить старость. Новая возлюбленная актера Эмма Хеминг младше его на 23 года, но такая разница в возрасте не мешает влюбленным уже более 10 лет быть вместе.

История знакомства

Как и положено актерам, Эмма Хеминг познакомилась с Брюсом Уиллисом на съемках картины «Идеальный незнакомец». Безусловно, она уже знала, кто он такой, и слышала о его предыдущем браке, но представить себе, что следующей женой актера будет она, Эмма не могла. После окончания съемок актеры начали встречаться, и буквально через неделю молодая актриса уже жила у любимчика женщин Брюса. Почти два года Брюс и Эмма прожили в гражданском браке, а в 2009 году состоялась свадьба актеров.

Примечательно, но на свадьбу была приглашена первая жена актера Деми Мур, а ее молодой супруг Эштон Катчет вообще был шафером жениха.

Семейное счастье

Злые языки поговаривают, что Брюс выбрал себе в жены молодую копию Деми Мур, но друзья пары утверждают, что отношения у Уиллиса с Хеминг совсем не похожи на отношения первой женой. Даже по прошествии 10 лет супруги смотрят друг на друга влюбленными глазами. У пары в браке родились две чудные дочурки — Мейбл и Эвелин.

Младшие дочери стали для актера настоящей отдушиной. Его часто папарацци застают в парке или на пляже с детьми.

В отличие от предыдущего брака с Эммой Брюс не ссорится: они не пытаются доказать друг другу, кто успешнее и талантливее. Они просто наслаждаются семейным счастьем и растят детей. Для своих девочек Брюс построил дом в Бедфорде на берегу озера, куда они убегают всей семьей от суеты Нью-Йорка.

На карантине с бывшей

Весной первая супруга «крепкого орешка» опубликовала в своем инстаграме фото с детьми и бывшим мужем, интригующе подписав ее «Семейные узы». Поклонники актера заволновались, все ли хорошо в их отношениях с Эммой, ведь ее на фото нет. Хотя преданные фанаты прекрасно знают, что и Брюс, и Эмма поддерживают дружеские отношения с Мур и ее мужем, но публикация заставила задуматься.

Успокоила всех Хеминг, мило прокомментировав фото: «Люблю и скучаю по вам, ребята» и выложила на своей странице снимок со времен начала отношений с Уиллисом.

Иногда, чтобы встретить свое счастье, нужно пройти через долгий тернистый путь, но зато потом жизненный опыт позволит быть абсолютно счастливым — это все о личной жизни Брюса Уиллиса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector