Три мужа Ирины Хакамады

Общественный деятель и харизматичный политик, Ирина Хакамада у многих ассоциируется с образом железной леди. Однако, на фоне политической карьеры не меньший интерес вызывает и её разнообразная личная жизнь. Обладая привлекательной внешностью и ясным умом, Ирина Хакамада всегда пользовалась интересом у противоположного пола.

Ирина Хакамада

Первый муж — Валерий Котляров

Знакомство с Валерием произошло в университете. Ирина тогда была единственной девушкой на курсе экономического факультета. Они поженились, когда Ирине едва исполнилось 18 лет. Беременность наступила перед поступлением в аспирантуру. Несмотря на тяжело протекающую беременность, девушка смогла защитить диплом и поступить в аспирантуру. Она начала преподавать, когда сыну Даниилу исполнилось всего 2 месяца. Раннее замужество обуславливалось огромным желанием девушки начать самостоятельную жизнь. Но союзу не суждено было продлиться долго, и он распался спустя 8 лет. Расстались супруги с миром, без ссор и взаимных упрёков.

Ирина Хакамада и Валерий Котляров

Второй муж — Сергей Злобин

Вскоре после развода Хакамада повстречала кандидата экономических наук Сергея Злобина. По словам Ирины, он открыл для неё мир науки, за что она бесконечно благодарна второму мужу. Хакамада даже взяла фамилию супруга и приняла его сына от первого брака Алексея.

Их союз просуществовал 12 лет, после чего пара решила, что их отношения себя исчерпали. После развода Ирина и Сергей поддерживали дружеские отношения. Ирина узнала, что её бывший муж серьёзно болен, когда он позвонил ей 8 марта, чтобы поздравить. Сергей скончался от последствий гриппа.

Ирина Хакамада и Сергей Злобин

Третий муж — Дмитрий Сухиненко

Третий союз, как утверждает Хакамада, был по расчёту со стороны Дмитрия. Она была полезна мужу-бизнесмену, поскольку имела большой опыт в политике. К тому же третий супруг рассчитывал на получение дивидендов от взаимоотношений на товарно-сырьевой бирже, ведь Хакамада имела большой вес в соответствующих кругах.

Но чувства к обаятельной и харизматичной супруге у Дмитрия, хоть и поздно, а всё-таки появились. Однако, в тот период в их отношениях было достаточно измен и лжи, и Ирина предпочла разорвать третий союз.

Ирина Хакамада и Дмитрий Сухиненко

Сейчас Ирина Хакамада признаётся, что сама допускала много ошибок в отношениях с бывшими мужьями. Она считает более осмысленным последний союз с Владимиром Сиротинским, который стал для неё настоящей опорой, в том числе финансовой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector