У Алексея Воробьева не было девушки уже почти 10 лет

Талантливый музыкант, певец и актер Алексей Воробьев покорил тысячи или даже миллионы сердец девушек. Однако, артист в свои 32 года холост и признается, что не может найти девушку для серьезных отношений по причине колоссальной загрузки по работе. Музыкант живет и творит в Лос-Анджелесе, стремясь завоевать всемирную популярность. Постоянной девушки у артиста не было почти десяток лет. За этот период, конечно, случались непродолжительные романы, но оканчивались они все разрывом.

Алексей Воробьев

Дамами сердца Алексея были просто очаровательные девушки.

Оксана Акиньшина

В конце 2010 года начался бурный роман Алексея с Оксаной. Разлад в паре возник в период проведения «Евровидения-2011», куда певец отправился в одиночку. Ревность его подруги зашкаливала не беспочвенно. Папарацци в Дюссельдорфе отсняли веселое времяпрепровождение Воробьева с Татьяной Тереховой – дочерью украинского миллионера. Любовь артистов угасла, так и не успев перерасти в серьезные отношения.

Оксана Акиньшина

Виктория Дайнеко

По признанию Алексея, отношения с Викторией были гармоничными. Но со временем артист начать замечать непостоянность в характере певицы, :на людях ее поведение было иным, чем дома. Также она многое хотела изменить в своей карьере. Воробьев принял решение расстаться. Вика болезненно отреагировала на окончание отношений. Спустя 10 лет бывшие любовники записали совместную песню. Появились слухи, что пара воссоединилась, но это всего лишь слухи.

Виктория Дайнеко

Анна Гавлак

Зарождение чувств между Воробьевым и Анной произошло во время съемок клипа «Я просто хочу приехать», где оба сыграли влюбленных. Пара встречалась на протяжении нескольких месяцев и рассталась из-за регулярных гастролей Алексея.

Анна Гавлак

Наталья Горожанова

В 2016 году Воробьев участвовал в телевизионном шоу «Холостяк», где за его сердце боролись 16 привлекательных девушек. В число финалисток попала красавица Наталья. По задумке режиссеров в последней серии программы холостяк должен вручить кольцо своей избраннице, но Наталья отказала артисту. В интервью девушка признавалась, что отношения с Алексеем строить крайне сложно, и между ними нет ничего общего.

Наталья Горожанова

Диана Иваницкая

Находясь с Дианой в отношениях, Алексей был безумно счастлив. Судя по постам певца в инстраграме, девушка ему изменила с другим парнем. Справиться с таким ударом ему помогла бывшая возлюбленная – Анна Гавлак, но только по-дружески.

Диана Иваницкая

Полина Максимова

Актриса молодежного сериала «Деффчонки» приняла участие в клипе Алексея Воробьева на песню «Сумасшедшая» и стала для певца новой музой. Сама Полина в интервью не скрывает, что между ними была и искра, и фейерверк, и салюты.

Полина Максимова

Джоконда Шеникер

Воробьев встречался с Джокондой в 2018 году. Их знакомство произошло во время съемок клипа песни «Миллионер», где девушка играла роль модели.

Джоконда Шеникер

Алексей Воробьев известен своим амплуа сердцееда. Он привлекателен и обаятелен, но несчастлив в личной жизни. Хочется пожелать этому замечательному артисту обрести не только мировую известность, но и найти свою вторую половинку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Марина

    Воробьев стал похож на гея

Добавить комментарий

Adblock
detector