В кого влюблена Мать Драконов – подробности из личной жизни Эмилии Кларк

Карьерные достижения актрисы из нашумевшего сериала «Игра престолов» Эмилии Кларк освещены журналистами в полной мере. А что на личном фронте у матери Драконов? Хоть Эмилия — открытый и публичный человек, но свои любовные романы предпочитает не освещать. В Instagram девушка делится различными снимками, но только не личными фото. Стоит разобраться, свободно ли сердце 34-летней красотки сейчас. Журналистам удалось кое-что отыскать.

Встречи с Сетом Макфарлейном

В 2012 году Эмилию замечали в компании прославленного голливудского режиссера и актера Сета Макфарлейна. Между ними серьезная разница в возрасте — 12 лет. К мужчине старше себя Эмилия относилась спокойно. Романтике суждено было продлиться недолго — через полгода пара рассталась.

Причиной разрыва могло послужить проживание в разных городах и большие нагрузки на работе. Кларк отметила, что общественность также слишком давила на взаимоотношения. Слишком часто поклонники влезали с советами. Многим не нравился Сет, и они открыто об этом писали.

Возможный роман с Китом Харингтоном

Возможно, Эмилия разорвала отношения с Сетом из-за своего коллеги по цеху Кита Харингтона. Это еще один красавчик из «Игры престолов». Их часто замечали вместе в 2013 году. Многим зрителям нравилась такая пара. Только вместе актерам быть не суждено. Вскоре Кит заменил Кларк на Роуз Лесли. Пара долго встречалась, а в 2018 году актеры узаконили свои отношения. Совместный фильм стал судьбоносным! Эмилия после этого заявила, что ее с Харингтоном связывали только дружеские флюиды.

Связь с Джеймсом Франко

Немного позже Эмилия стала часто появляться с сорокалетним Джеймсом Франко. В конце 2013 года актеры вместе приехали на художественную ярмарку в Нью-Йорке. Кларк после этого поучаствовала в проекте Франко «Сад последних дней», над которым тот много работал. Неожиданно что-то пошло не так, и пару больше никогда не видели вдвоем.

Отношения с Кори Майкл Смит

С Кори Эмилия познакомилась на съемках бродвейского шоу «Завтрак у Тиффани». Это было в 2014 году. Пару вместе увидели на одной светской вечеринке. Они нежно держались за руки и танцевали медленные танцы, прижавшись друг к другу. Только продолжения у этого романа не было, отношения сошли на нет.

Встречи с Джай Кортни

В конце 2014 года Эмилия стала сниматься в фильме «Терминатор: Генезис». Там судьба свела ее с австралийским актером Джаем Кортни. Актер также снимался в этой картине. Отношения длились полгода, потом неожиданно прекратились. После этого сердце Кларк некоторое время было свободно. Эмилия сделала вывод, что ее будущим избранником будет не актер.

Чарли Макдауэлл

Осенью 2018 года Эмилия опубликовала в соцсети снимок, на котором она вместе с режиссером Чарли Макдауэллом. После этого влюбленные стали вместе появляться в общественных местах и ездить на отдых. Пара частенько прогуливалась улицами Лос-Анджелеса. Только и этот роман закончился расставанием.

Вероятный будущий муж Том Тернер

После создания образа Дейенерис Таргариен Кларк стала самой популярной во всей саге. Недавно вышел последний сезон «Игры престолов». Удивительно, как темноволосая и кареглазая британка воплотила в жизнь образ серебряной королевы, матери драконов. Зрители увидели ее нежной, трепетной и в то же время мудрой и справедливой. В жизни Эмили такая же загадочная.

Совсем недавно у актрисы появился новый бойфренд. Им стал ассистент режиссера Том Тернер. В сеть попали их совместные снимки. Они вместе прогуливались улицами Лондона. Вместе влюбленные много общаются, смеются, выгуливают собачку Эмили. Говорят, что именно любовь к домашним питомцам сблизила Кларк и Тернера. Эмилия все чаще говорит о желании завести семью, детей. Возможно, с Томом у нее все получится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector