В тени сестер — 5 знаменитостей, у которых есть более знаменитые сестры

Когда у знаменитостей есть прославленные родственники, это мало кого удивляет — в семье хорошая наследственность, да и добиться чего-то намного проще, если можно рассчитывать на помощь. Обычно это касается детей — они идут по стопам своих родителей, так и получаются творческие династии. Иногда люди строят карьеру независимо друг от друга — например, нередко бывает так, что братья или сестры одновременно добиваются успеха, и не обязательно на одном и том же поприще. Однако еще реже они получают равные доли славы.

Эль и Дакота Фаннинг

Хотя сестры непохожи друг на друга, они пытаются это изменить — даже красят волосы в один оттенок и делают похожие прически. Может быть это пиар-ход, а может они просто равняются друг на друга. Эль Фаннинг на 2 года младше Дакоты и до недавнего времени была менее известной, хотя и имела в своей фильмографии много неплохих ролей, включая «Загадочную историю Бенджамина Баттона». Тем не менее, Эль скоро выйдет из тени своей сестры — трудно не привлечь к себе внимание после главной роли в последнем фильме Вуди Аллена.

Руни и Кейт Мара

Еще одни похожие друг на друга сестры-актрисы, но на этот раз младшей удалось обойти старшую. Популярность Кейт легко объяснить — ей достались роли в таких фильмах как «Железный человек 2», «Марсианин», «Карточный домик» и «Американская история ужасов». Все эти фильмы и сериалы просто не могли не прославить талантливую актрису с запоминающейся внешностью. У Руни Мара меньше «блокбастерных» ролей и фанатов, зато критики актрису любят — ее премиями можно занять всю стену: «Оскар», «Золотой глобус», «BAFTA» и «MTV».

Пенелопа Крус и ее сестра Моника

А вот эти сестры имеют не только разрыв в плане известности, но и не совсем одинаковые карьеры. Пенелопа — актриса мирового уровня, в любой стране найдутся толпы ее фанатов. Но мало кто из них знает, что существует Моника Крус (а ещё Эдуардо Крус). Может быть, Моника не столь талантлива как Пенелопа или просто ей не удалось получить роль, которая дала бы стремительный толчок карьере. Тем не менее, Моника так же красива, как и Пенелопа, и популярна в родной Испании.

Николь Кидман и ее сестра Антония

В отличие от Николь, Антония решила не покидать родную Австралию. Антония добилась пускай и скромного, но успеха — из журналистки превратилась в телеведущую и даже получила престижную премию ASTRA Awards. Замужем во второй раз, воспитывает шестерых детей. Возможно, большинство фанатов Николь Кидман так бы и не узнали об ее родне, если бы пресса не сравнила как-то сестер и, надо сказать, не в пользу Антонии — младшая сестра Николь постарела раньше времени и сейчас выглядит скорее лет на 60.

Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет Олсен

Трудно сказать, помогло ли Элизабет то, что у нее есть сразу две знаменитые сестры. Близняшек и так путали, а теперь к ним присоединилась еще и младшая сестренка. К тому же Мэри-Кейт и Эшли — это не просто имена, это бренд. Еще со времен сериала «Полный дом» сестер раскручивала специально созданная для этого компания, а со временем они к тому же занялись дизайном модной одежды и продюсированием. Элизабет  удалось начать свою актерскую карьеру намного позже и ей достались куда более скромные роли. Но даже став Алой Ведьмой из «Мстителей», она все ещё находится в тени близнецов и остается «кто-то там из Олсен».

Со стороны может показаться, что быть менее знаменитым не очень-то приятно. Но разве сестры этих актрис выглядят несчастными — или они рады за своих родственников?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector