Ветреная Анджелина Джоли и разбитые сердца ее семерых мужчин

Успешная и талантливая актриса Голливуда Анджелина Джоли славится не только многочисленными кинофильмами, в которых она принимала участие, но и своими любовными романами. Мужчин у известной Лары Крофт действительно было много, стоит вспомнить каждого.

Мик Джаггер

С известным британским рок-музыкантом и вокалистом рок-группы «The Rolling Stones» голливудская актриса встречалась на протяжении нескольких лет. Звездная пара то сходилась, то расходилась.

Анджелина хотела рассказать всему миру о своих отношениях, о чувствах. Но вот возлюбленный был другого мнения на этот счет, так как на тот момент состоял в официальном браке. Мужчина всячески старался избегать скандала. Джоли долго терпела, но все-таки приняла решение и ушла от бойфренда.

Итан Хоук

Следующим возлюбленным знаменитости стал Итан Хоук, эти отношения наделали много шума. Эту порочную связь обсуждали все голливудские звезды. Дело в том, что Хоук на момент романа с Анджелиной был женат на Уме Турман, притом супруги воспитывали двоих несовершеннолетних детей.

Влюбленная пара, несмотря на семейный статус мужчины, не скрывала своего романа — они путешествовали, проводили вместе выходные. А однажды их даже застала вместе звезда «Убить Билла».

После этого Хоук оказался в больнице с переломом ребер, а Джоли попала в опалу. Впрочем, вскоре чувства девушки остыли, она ушла от очередного воздыхателя.

Джонни Ли Миллер

Со своим первым супругом актриса познакомилась во время съемок фильма «Хакеры». Роман развивался стремительно, поэтому влюбленные быстро узаконили свои отношения. Правда, и они длились недолго — любовь молодых супругов не выдержала испытание расстоянием.

Оба артиста много времени проводили на съемочных площадках разных городов. К тому же Джоли не желала покидать Америку, а Джонни — оставлять любимую Англию.

Колин Фаррел

Еще один любовник любвеобильной звезды – это Колин Фаррел, с ним теплые отношения завязались на съемочной площадке киноленты «Александр». Несмотря на то что роман был коротким и не привел ни к чему серьезному, журналисты успели промыть косточки актеру.

К тому же супруга, узнав об измене, ушла от Фаррела, отношения не смог спасти даже новорожденный сын.

Тимоти Хаттон

С актером Тимоти Хаттоном роман был непродолжительным, хотя вначале Анджелина была уверена, что наконец-то встретила настоящую любовь. Но уже через несколько месяцев поняла, что они абсолютно разные.

Новый избранник оказался не таким веселым и умным, каким ей казался вначале. Вскоре она объявила о расставании.

Билли Боб Торн

Новой страстью актрисы стал Билли Боб Торн, влюбленные даже отправились к алтарю. Притом перед этим сделали татуировки, оставив на своем теле имена друг друга. В этих отношениях все было на пределе, они любили как в последний раз, ссорились будто навсегда.

Спустя три года экстремальному браку пришел конец. Анджелина подала заявление на развод, а затем свела уже неактуальное тату.

Брэд Питт

Последним мужем актрисы стал красавчик и любимчик Голливуда Бред Питт. В завязавшуюся на съемках любовную связь поначалу никто не верил. Но звездная пара смогла доказать серьезность своих отношений, они сыграли пышную свадьбу.

Вскоре у супругов родилась дочка, а спустя несколько лет на свет появились близнецы. В 2016 году звезды шокировали поклонников новостью о разводе. Процесс проходил весьма громко, пара поливала друг друга грязью и никак не могла договориться насчет детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector