Владимир Пресняков женился насильно

Уже 10 лет живут в браке музыкант Владимир Пресняков и певица Наталья Подольская. За их отношениями тщательно следят журналисты. Но к своему счастью пара шла долго. Наташе даже пришлось настоять на узаконивании связи. За этой семьей интересно понаблюдать.

Знакомство супругов

Наташа Подольская участвует в различных музыкальных телепроектах, она была представительницей от России на Евровидении. Сам Владимир тоже популярный артист. Их первые свидания были заочными. Преснякову очень понравилось исполнение Наташей песни «Поздно» по телевизору. Она была еще молоденькой девочкой, а так проникновенно пела очень взрослую версию. К тому же артисту понравились ее глаза, фигура, руки.

Будущие супруги встретились впервые на съемках экстремальной передачи «Большие гонки». Это было во Франции в 2005 году. Наталья до этого уже успела поучаствовать в реалити-шоу «Фабрика звезд-5». Наташу и Владимира поставили в одну команду для соревнований. Разница в возрасте составляет 14 лет. Первый взгляд девушки просто ошарашил музыканта. Она напоминала ему ангела.

У молодых людей появилась тяга друг к другу. Наташа увидела во Владимире своего будущего мужа. Пара стала встречаться.

Решительные действия Натальи

В момент встречи оба партнера находились на стадии разрыва со своими бывшими возлюбленными. У Наташи был болезненный разрыв с продюсером Игорем Каминским. Паре пришлось даже выяснять отношения через зал суда. Девушка после этого сосредоточилась на работе, карьере.

У Володи раньше было два брака. Первые отношения были с Кристиной Орбакайте, после чего появился на свет сын Никита. Потом он женился на модельере Елене Ланской. Наташа не знала, что Пресняков женат. Она узнала об этом уже позже от Игоря Николаева. В это время Пресняков и Подольская уже сожительствовали. Владимиру было очень стыдно, что он не признался любимой о другой семье. Этот инцидент привел к расставанию на полгода.

Прошло некоторое время, Владимир развелся с Еленой. Однажды Наташа увидела по телевизору номер Преснякова с Агутиным, который очень понравился. Это было поводом первой позвонить Володе. Она его бросила, она его и вернула. После этого ребята прожили пять лет вне брака. До свадьбы дело так и не доходило. Наташу очень стал обижать такой вопрос, она переживала. Не умалчивала об этом и пресса.

Во время одной исповеди в церкви батюшка отказался причащать Наталью, потому что женщина осознанно жила в грехе. Он объяснил свое решение тем, что человек незамужний и неженатый занимается прелюбодеянием. Такой случай слишком зацепил Наташу, девушка поставила вопрос ребром — насильно женила Преснякова на себе.

Шуточная свадьба

Всем этим событиям предшествовала интересная история. Когда супруги только встречались, они много времени проводили с общими знакомыми. Через два года их знакомства пара решилась на очень необычную свадьбу. Дело было в Лас-Вегасе. Ребята нарядились в смешные костюмы, и надели поддельные кольца. Друзья разделили с ними этот праздник. С тех пор супруги каждый год отмечают день своей первой встречи.

Рождение первенца Артема

5 июня 2010 года Пресняков и Подольская официально стали мужем и женой. Пара даже повенчалась в церкви. Прошло еще пять лет, и они стали родителями замечательного малыша Артема. 47-летний супруг присутствовал на родах жены. Он первым взял на руки своего сынишку. Мужчина сам на машине доставлял Наташу в роддом.

Секрет счастливой семейной жизни

Ребенок сделал семью еще крепче. Партнеры идут навстречу друг другу, ищут компромиссы. Они балуют друг друга сюрпризами, любовными записочками, приколами. Володя часто разрисовывает Наташу, пока та спит. Для этого жена купила ему специальную помаду.

Чтобы быть в форме, Подольской приходится много работать над собой. Она всегда выглядит очень стройной и ухоженной. Певица активно ищет новый имидж, чтобы удивлять поклонников и мужа. На первый взгляд, Наташа кажется мягкой, но за этим скрывается сильный, бойцовский характер. Пресняков часто уступает молодой жене.

Свекровь Наташи восхищается ее изяществом, умом. Владимир выделяет в жене тонкость, внимательность. Пресняков-старший называет невестку красавицей. Родственники замечают, как Наталья пытается соединять семью. Самым ценным ее качеством считают юмор.

К сожалению, Подольской приходится частенько бороться с вредными привычками Преснякова. Она в шутку называет его ловеласом, бабником и пьяницей. В отношении алкоголя Володя частенько перебирает норму.

Мечты о рождении дочки, воспитание сына

Володя и Наташа мечтают иметь второго ребенка. Особенно этого ждет сын Артемий. У него уже даже имя готово для будущей сестрички. Мальчик хотел бы назвать ее Олей. А пока супруги заняты воспитанием сынишки. Папа балует Артемия и иногда позволяет мальчику многое.

Родители принимают активное участие в детсадовской жизни сынишки. Мальчик также часто делает им сюрпризы. На праздники Артем дарит самодельные открытки, стихи. Чтением юный Пресняков не очень увлечен, зато с удовольствием прыгает по диванам и стенам. А вот лепить и рисовать мальчик любит. Родители обращают внимание на то, чтобы сын рос добрым, вежливым, внимательным, отзывчивым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ирина

    Чужая семейная жизнь — потёмки, и незачем туда лезть. Лучше займитесь своим развитием, пройдите тест Воликова, узнайте себя лучше и начните прорабатывать свои слабые стороны и делать сильнее сильные. Я вот например узнала, что очень жертвенная и нашла своё призвание в благотворительности, в моей жизни появился свет, которого так не хватало с серости будней.

Добавить комментарий

Adblock
detector