Внебрачные дети знаменитостей, которые преуспели в карьере

Эти знаменитости были рождены вне брака, однако это не помешало им добиться расположения звёздного родителя и востребованности в кинематографе или в другой сфере деятельности.

Лиза Бреннан-Джобс

Крис Бреннан и Стив Джобс были знакомы ещё со школьной скамьи. На протяжении долгого времени они путешествовали по всему миру, ставили эксперименты и просто наслаждались друг другом.

Но в один прекрасный момент влюблённая пара рассталась. Когда основатель Apple вернулся в Америку из Индии, то он стал совсем другим человеком. Мужчина проигнорировал слова бывшей пассии о том, что она беременна.

Представитель сильного пола был уверен, что Лиза не его дочь, ведь он бесплоден. Но ДНК-тест показал обратное. Несмотря на такие доказательства, бизнесмен долго не признавал дочь, тем не менее, постарался обеспечить ей хорошее будущее. Вскоре девушка добилась больших успехов в журналистике, а сам Стив Джобс попросил прощения у дочери за причинённую им боль.

Скотт Иствуд

Появился на свет будущий талантливый актёр в 1986 году. Его мать, Джейслин Ривз, встречалась со Скоттом Иствудом, от которого тайно родила двоих детей – сына и дочь Кэтрин. Однако легендарный режиссёр не признавал своих детей, но периодически с ними общался.

Ведь в то время он состоял в гражданском браке с другой женщиной. Несмотря на то что сходство отца и сына было на лицо, актёр долго не принимал внебрачного наследника. Тем не менее, после того как Скотт окончил школу, он способствовал развитию его карьеры в кинематографе.

Теперь родственники прекрасно ладят, а сам молодой актёр делает большие успехи и, помимо съёмок в фильмах, активно принимает участие в модельной индустрии.

Лив Тайлер

У великого музыканта Стива Тайлера три взрослые дочери, которые добились успеха в той или иной сфере деятельности. Но Лив Тайлер никогда бы не стала членом этой большой семьи, если бы не её наблюдательность.

Когда ей было девять лет, она заметила то, как похожа на дочь исполнителя. Мать, поняв, что попала врасплох, решила открыть правду и рассказала, что мимолётная связь привела к тому, что на свет появилась Лив.

На данный момент актриса пользуется большой востребованностью в кинематографе и всё благодаря отцу, который всячески поддерживает своих детей во всех их начинаниях.

Несмотря на то что они были рождены вне брака, Лиза Бреннан-Джобс, Скотт Иствуд и Лив Тайлер добились больших успехов и смогли доказать своим отцам, что способны на многое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector