Возможные причины развода Полины Гагариной и Дмитрий Исхакова

Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков выглядели идеальной семейной парой. Он был ее фотографом, она его вдохновляла, была ему музой. Но не так давно появилась информация, что Гагарина ушла от мужа.

Как все начиналось

Полина и Дмитрий пробыли в браке 6 лет. Исхаков наладил замечательные отношения с сыном певицы Андреем, а позднее у пары родилась общая дочь Мия, которая является единственным ребенком фотографа.

Познакомились они на фотосессии, где Исхаков сделал великолепные фото для будущей супруги. Брак был зарегистрирован через год после начала романа. Гагарина думала о пышном торжестве, но пара ограничилась регистрацией в ЗАГСе и праздничным ужином с родными.

На путешествии экономить не стали и провели свой медовый месяц на Сейшелах.

Недавно пара начала большое строительство особняка в Подмосковье.

Супруги никогда не стеснялись разницы своего заработка. Гагарина давно рассуждала: «Это очевидно… и это нормально… он знал с самого начала, что я певица». Полина утверждала, что ее супруг зарабатывает неплохо и оплачивает весь их быт, а она отвечает только за большие мероприятия.

Почему развод

В середине мая всплыла информация о том, что пара рассталась. Писали, что супруги больше не живут вместе, более того, они расстались несколько месяцев назад. Позднее Исаков подтвердил эту информацию.

Предполагают несколько причин развода. Есть мнение, что Дмитрий сильно ограничивал жену, что ей в результате и надоело. Возможно, причиной стало нервное состояние Полины, до которого ее доводят постоянные диеты.

Но большинство склонно думать, что настоящая причина конфликта все-таки кроется в деньгах: якобы Полину не устраивало, что муж мало зарабатывает.

Все сходятся в одном – инициатором развода стала Полина.

Что думает окружение пары

Продюсер Олеся Сазыкина рассказывала, что Исхаков вначале был нежным и заботливым мужчиной, бережно опекал Полину, что певицу и подкупило. После регистрации брака Дмитрий сильно изменился, сделал из супруги домоседку, которая выходила исключительно по работе.

Олеся была уверена, что Полина долго не сможет терпеть такую жизнь, где муж контролирует абсолютно все, каждый шаг супруги.

Подруга певицы отмечает, что Дмитрий постоянно поучал жену, учил ее жизни, чем часто изводил Полину.

Но, в целом, со стороны брак казался крепким. Некоторые подруги питают надежду, что развод все-таки не случится, и пара помирится. Поклонники, напротив, поддерживают Гагарину и считают, что она сделала правильный выбор, решив развестись.

Супруги были красивой парой, но нестабильной из-за карьеры и финансового вопроса. Дмитрий ухаживал за супругой, часто потакал звездным капризам, а Полина была влюблена без памяти. Но это чувство, как большинство других, может закончиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector