Все девушки Криштиану Роналду

Криштиану Роналду на протяжении многих лет находится в центре внимания СМИ, которые освещают каждый его шаг. Помимо успехов в футбольной карьере, особое внимание уделяется его личной жизни. Поклонницам очень любопытно, кто может покорить сердце главного красавчика. Гуляет много слухов, периодически всплывает разная информация, и разобраться, где правда, а где вымысел, не всегда удается.

Кому же на самом деле удалось зацепить чувства самого успешного футболиста современности и признанного секс-символа планеты?

Жордана Жардел

Жордана является младшей сестрой известного бразильского футболиста Марио Жардела. Именно он и познакомил Роналду с Жорданой.

Девушка строила карьеру модели в Лиссабоне и желала стать второй Викторией Бекхэм.

В осуществлении планов роман с Криштиану должен был помочь, но они расстались, а про модель все забыли.

Джемма Аткинсон

Джемма – хорошая актриса и сексуальная модель. Ее отношения с футболистом складывались непросто: пара регулярно расставалась, а потом мирилась.

Девушка рассказывала, что часто танцевала стриптиз для любимого, чтобы у него не пропал к ней интерес. В одном из интервью Джемме задали вопрос, как бы она поступила, если б возлюбленный её обманул. Девушка без колебаний заявила, что «немедленно выбросила бы его».

Бурные отношения закончились, когда Джемма изменила Роналду и ушла к другому футболисту – Алану Смиту.

Имоджен Томас

Имоджен, известная модель и актриса из Уэльса, когда-то встречалась с Роналду. Об этих отношениях мало что известно, но очевидно одно – не судьба.

Девушка стала знаменитой, когда одержала победу на конкурсе «Мисс Уэльс – 2003», позднее ей добавило славы участие в шоу «Большой брат».

Нерейда Гальярдо

Нерейда – испанская модель, байкерша и известная тусовщица. Она одна из самых известных пассий Криштиану.

У девушки долго не складывалась карьера, на момент встречи с Криштиану она работала в государственном приюте за прожиточный минимум.

Все было хорошо, однако мама футболиста не принимала Нерейду, испытывая к ней антипатию. Некоторые уверены, что это и послужило причиной разрыва отношений.

Через 3 года обиженная девушка дала провокационное интервью, в котором вылила много грязи на бывшего. По ее словам, у футболиста слишком большое эго и вообще у него не хватает мозгов.

Летиция Филиппи

Летиция – модель, Мисс Италия 1994, она на 7 лет старше футболиста. Судьба свела ее с красавчиком-спортсменом на отдыхе.

Есть мнение, что именно Летиция виновата в разрыве отношений Роналду с Нерейдой.

Ким Кардашьян

Прежде чем Ким и Канье Уэст приняли участие в реалити-шоу и стали парой, Кардашьян привлекла внимание Роналду.

Папарацци уверяют, что видели, как модель и футболист целуются в Мадриде, где они проводили уик-энд.

Карина Ферро

Роналду и Карина несколько раз встречались на пляже, но говорят, что девушка успела влюбиться в красивого парня.

В прессе всплывало много фото счастливой пары, но они быстро расстались.

Рафаэлла Фичо

Рафаэлла прославилась аукционом в сети, на котором она выставила свою девственность — так модель хотела получить миллион евро. И хотя нашелся покупатель, однако, девушка отказалась и в скором времени познакомилась с Криштиану. Закрутились страстные отношения, но долго они не продлились.

Мерче Ромеро

Роман Роналду с португальской телеведущей длился больше года. Роналду на тот момент играл за Манчестер Юнайтед, что впоследствии привело к расставанию – расстояние не дало отношениям развиваться дальше.

Сорая Чавес

Сорая – самая популярная португальская актриса. Встречаясь с футболистом, девушка снялась в самой кассовой картине страны «Девушка по вызову», где сыграла главную роль.

Эти отношения быстро закончились.

Луана Беллетти

Игрок Челси Джулиано Беллетти познакомил друга Роналду со своей сестрой Луаной, дизайнером одежды. После чего последовал ряд свиданий, но далеко в отношениях пара не стала заходить.

Ирина Шейк

Шейк — известнейшая российская модель, которой удалось за несколько лет вырасти до приставки «Топ».

Ирина в 2010 познакомилась с Криштиану на съемках рекламы для Armani. Вскоре закрутился роман, который длился 5 лет. Публика ждала предложения и свадьбы, однако действие так и не состоялось.

Говорят, их отношения испортились, когда Ирина не явилась на день рождения мамы Роналду. Потом девушка пропустила и церемонию вручения «Золотого мяча».

Пара рассталась, Роналду вел себя достойно, но Шейк не смогла сдержаться и облила бывшего грязью.

Дезире Кордеро

После разрыва с Шейк Роналду объявил об отношениях с Дезире Кордеро – известной испанской моделью.

Роман с Мисс Испания был скоротечным. Роналду утверждал, что модель интересовала лишь слава, ей было не до серьёзных отношений.

Видимо, Дезире испытывает слабость к футболистам – следующей ее пассией стал Хоакин Корреа из Лацио.

Лусия Виллалон

Лусия имеет 2 высших образования и занимается спортом, на момент встречи с футболистом ей было 26 лет. Были заявления, что между ними ничего не было, девушка просто брала у спортсмена интервью для клубного телеканала. Однако фото, появившиеся тогда в сети, говорили совершенно о другом.

Пэрис Хилтон

Малоизвестный факт, что у Роналду что-то было с самой известной во всем мире светской львицей Пэрис Хилтон. Пару не раз замечали вместе. Судя по фото, они быстро нашли общий язык, но ненадолго.

Официально ни Роналдо, ни Хилтон не заявляли о своих отношениях.

Причиной расставания называют нежелание ради друг друга переезжать в другую страну.

Яра Хмидан

Была информация, что пассией спортсмена стала восходящая звезда модельного бизнеса – Яра Хмидан. Одесситка, проживающая в Нью-Йорке, мелькает в лучших изданиях мира. Подтверждений романа никаких не было.

Джорджина Родригес

Джорджина и Криштиану познакомились летом 2016. Девушка работала консультантом в бутике Gucci, куда зашел Криштиану. Потом судьба их свела снова на одном мероприятии, где Джорджина работала моделью. И уже в ноябре 2017 у пары родилась дочь Алана Мартина. Недавно они узаконили свои отношения.

Вот такой послужной список у главного альфа самца планеты. Кто знает, может быть, список еще пополнится, хотя Роналдо выглядит счастливым рядом с Джорджиной, их семейные фото радуют поклонников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector