Все пластические операции Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм несколько раз занималась корректировкой своей внешности. В свои 46 лет женщина является мамой четырех детей и очень молодо выглядит. В соцсетях поклонники все время следят за изменениями внешности известного дизайнера и жены знаменитого футболиста. Раньше Вики скрывала свои бьюти-секреты. На сегодняшний день она призналась, что прибегала к пластике.

Ринопластика

У Дэвида и Виктории Бекхэм получилось создать крепкую семью. Супруги уже более 20 лет вместе. Вики старается радовать своей внешностью не только мужа, но и своих поклонников. Недавно она запустила собственную линию косметики. Знаменитости приходится часто появляться на публике, поэтому хочется выглядеть безупречно.

Первое, что изменила Вики в своей внешности, стала форма носа. С помощью пластики широкий кончик сделали более узким. Сделано все было очень грамотно, и измененный нос идет Виктории больше, нежели прежний. Одновременно ей подтянули кожу вокруг носовой области. Носик получился слегка приподнятым и симпатичным.

Подтяжка всего лица и области носа

Раньше у Вики на щеках проглядывались комки Биша. Это небольшие жировые отложения, причиняющие некий дискомфорт. С возрастом они могут увеличиваться. Такие образования становятся причиной комплексов. Виктория решила избавиться от этой проблемы с помощью пластики. Лицо после этого стало казаться менее грубым и тяжеловесным. Щеки знаменитости стали менее объемными, устранилось провисание кожи. Шрамов после ринопластики не остается, а достигается максимальный омолаживающий эффект.

Кроме этого, Виктория сделала круговую подтяжку лица. Это помогло устранить возрастные изменения внешности. Операция вернула коже дизайнера молодость и сияние. В свои 46 лет женщина выглядит на 30. Многие журналисты называют ее «Царевной Несмеяной», потому что звезда мало улыбается.

Корректировка груди

С грудью у Виктории Бекхэм были долгие приключения. Сразу после замужества она решила увеличить грудь. Ей имплантировали силиконовые вставки. Когда же женщина забеременела, то избавилась от имплантов. Но на этом звезда не остановилась. Она опять решила увеличить грудь на размер. После этого женщина не вскармливала своих детей грудным молоком. С обновленным бюстом Вики появилась на показах одной из Недель моды. Она сама появилась на сцене в качестве модели.

Через несколько лет Виктория решила покорить Америку с помощью груди большого размера. Женщина увеличила бюст на два размера. Перед рождением свой дочери Харпер (2010 г.) она полностью отказалась от маммопластики. Через пять лет Вики опять прибегла к имплантации. Таким образом, знаменитость перенесла пять пластических операций на груди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector