Вуди Аллен изменял своим женам, но снимал успешные фильмы о любви — как так вышло

Вуди Аллен четко характеризует, как сливается воедино любовь и кинематограф. Вуди – культовый кинорежиссер, продюсер, актер, обладатель четырех премий «Оскар» и автор рассказов, пьес. Он очень любвеобильный человек.

Вуди Аллен

Чем он особенный

В своем вкусе он часто выбирал себе женщин, похожих друг на друга — это были брюнетки с тяжелым бунтарским характером. Женщины — это музы. Чтобы снять шедевр, необходимо было влюбиться в героиню. Слиться телом и душой в единое целое. Снятые кинематографические работы тесно связаны с любовью.

Творческая натура цепляет молодых красоток и заставляет сердце биться чаще. Самую большую слабость имел к совсем юным дарованиям. Амурный список пополняли девушки в возрасте 16–17 лет. Любвеобильность придавала сил и горячила фантазию.

Страсть к женщинам и работе

Помимо трех официальных браков и на этот момент уже огромного списка успешных картин, Вуди нисколько не сомневался в силах, искал новые лица для работы в кинематографе. Самые удачные фильмы напрямую зависят от состояния эйфории и качественной игры актеров на площадке.

Когда он сам играет в кадре, это похоже на бурю эмоций, сметающих на пути все преграды. В кресле режиссера это уже другое настроение, такое как ревность, и тотальный контроль за происходящим в эпизодах с любимой актрисой.

любитель красоток

Создатель жанра «интеллектуальной комедии» сделал огромный вклад в развитие кинематографа. С 2000 годов прекращает свою актерскую деятельность и полностью посвящает себя написанию сценариев и режиссуре фильмов.

Несмотря на почетный возраст, страсть к молоденьким актрисам не угасает, и амурный список пополняется все новыми громкими именами. В официальный брак больше не вступал, но актрис, которых снимал в своих работах, также не обделял вниманием. В связи с чем девушки охотно шли на контакт.

Были и те, которые считали его просто смешным дедушкой. И взаимности, на которую рассчитывал, не давали. Он заряжался энергией от таких бунтарок, делая попытки поменять их отношение к себе, давая понять, что на него надо посмотреть, как на мужчину, героя, любовника.

любвеобильный дедушка

Громкие скандалы

Вуди связывают с многочисленными скандалами на почве растления малолетних из-за любви к хорошеньким актрисам. В это трудное для режиссера время снят не один прекрасный фильм. Аллена сложно чем-то удивить, и скандалы были ему только на руку.

Так, прогремел крупный скандал о связи с приемной дочерью бывшей жены. Расторгнутые контракты в Голливуде оборачиваются многомиллионными исками в суде. Но и это не повод уйти в отставку. Заключая новый договор с крупной испанской компанией, Вуди продолжает кропотливую работу по созданию любовной истории.

Маэстро отошел от съемок и направил силы в писательство. На этом поприще также не обошлось без музы. Вуди Аллен не может жить без любви.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector