«Я была на дне»: Муцениеце о жизни после развода

Агата Муцениеце переживает не самый простой период в жизни. Развод с Прилучным не успел вступить в силу, как уже появились слухи о его новом романе с актрисой из «Папиных дочек».

Но несмотря на все сплетни и страсти, Агата держится великолепно. Она ведет себя достойно и не пытается пропиариться за счет непростого развода. Как начиналась история и почему развод?

История любви

Павел и Агата – талантливые актеры, и, конечно, они встретились на съемочной площадке. Встреча случилась в 2010 году, когда они оба снимались в сериале «Закрытая школа», где, между прочим, играли пару влюбленных.

Девушка на тот момент имела отношения с другим мужчиной, Павлу пришлось ждать несколько месяцев. Оно того стоило – пара поженилась летом 2011-го. Актеры решили сделать это тайно. Спустя 2 года в браке родился сын Тимофей, а еще через 4 года — дочь Мия.

С виду в семье все было замечательно, но Агата не скрывала, что они далеки от идеала. Она рассказывала, что их семейная жизнь непростая, бывало всякое: не раз звучало слово «развод», были скандалы и даже драки. Но актриса уверяет, что всерьез она ни разу не пожалела о встрече с Пашей.

Было очень много слухов о том, что Прилучный поднимает руку на свою жену, иногда Агата опровергала такую информацию, но иногда откровенничала о личной жизни. Девушка рассказывала прессе, что они с мужем приняли решение пожить отдельно.

Правда, расставание было всего на неделю, супруги быстро помирились. После расставания пара пришла к выводу, что нельзя копить негатив в семье, надо все проблемы сразу решать. Но это была не первая и не последняя ссора.

Развод

24 февраля 2020 пара одновременно в своих аккаунтах в Инстаграме опубликовала сообщение о том, что они приняли решение развестись. Поклонники актеров долго надеялись, что это очередная ссора, и ребята помирятся.

Супруги уверяли, что решение обоюдное, и даже после развода они останутся родными людьми. Казалось, что взрослые уважающие друг друга супруги и родители разойдутся мирно. Однако период самоизоляции принес массу сюрпризов.

Актерская чета во время карантина находилась вместе в своем семейном загородном доме. Тогда Муцениеце и обвинила Прилучного в домашнем насилии. Она в своем инстаграме со слезами на глазах рассказывала, как муж поднял на нее руку. Она уверяла, что он пьет и выгоняет ее с детьми на улицу. Агата говорила, что видит свое спасение только в публичности, в том момент она больше ничего не могла.

Наконец, 15 июня развод звездной пары состоялся.

Позже Муцениеце в интервью рассказывала, что их брак давно дал трещину, но они пытались спасти семью, были даже у семейного психолога. Но все попытки были тщетны.

Агата уверена, что именно Прилучному нужно все переосмыслить и проанализировать свои поступки. Девушка не стала уточнять, что имеет в виду, так как не хочет, чтобы дети потом прочитали плохое про своего отца.

В интервью актриса пропустила между прочим, что, может быть, они снова когда-нибудь сойдутся. Муцениеце думает, что всю жизнь будет испытывать чувства к своему мужу, но сейчас им однозначно лучше расстаться, иначе они возненавидят друг друга.

По словам девушки, она надеется, что у Паши скоро завяжется с кем-то роман, она думает, что так ей будет проще. Сама же она еще не готова к новым отношениям.

Несмотря на уже состоявшийся развод, страсти вокруг их звёздной семьи не собираются утихать. Периодически всплывают новые неприятные подробности совместной жизни Муцениеце и Прилучного, называются разные причины развода.

Главное, что бывшие все-таки смогли договориться о совместной опеке над детьми, о размере алиментов, разобрались с совместно нажитым имуществом.

«Я поднимаюсь со дна»

Агата после развода принялась за новую жизнь – переехала из Подмосковья в столицу, восстановилась после стресса и ушла с головой в новые рабочие проекты.

Конечно, адаптироваться к новым реалиям девушке было сложно, но она смогла.

Муцениеце не только вернулась к съемкам, она еще создала собственное шоу на YouTube «Честный развод». Актриса уверяет, что не собирается пиариться на своем разводе с Прилучным, она взялась за эту тему, чтобы провести анализ собственной жизни и самой себя.

Агата очень любит свой проект. Он помог ей понять, что быть откровенной вовсе не стыдно, а также с его помощью она смирилась со своей ситуацией.

Актриса и ведущая заявила, что развод благоприятно на нее повлиял. Во время замужества она потеряла веру в себя, но теперь рада, «что спустилась на это дно» — так интереснее подниматься. Муцениеце хочет стать примером для женщин, которые оказались на дне, как она когда-то.

Поклонники считают, что Агата после развода похорошела и преобразилась. Она же не перестает удивлять своих фанатов: то в пиджаке на голое тело появилась на съемочной площадке, то выложила забавные селфи с красавчиком-актером.

Более того, актриса пробует себя в новом жанре – юмористическом, собирается принять участие в скетч-шоу. У нее опыта в этом деле нет, но Агата воодушевлена и готова полностью отдаться проекту. Коллеги восхищаются энтузиазмом девушки, они уверены, что у нее все получится.

Как бы ни надеялись завистники, сейчас Агата вовсе не разбита, напротив, она не планирует опускать руки. Развод для Муцениеце стал взлетной полосой. Молодая мама и талантливая актриса полна стремлений и целей, сил у нее обязательно хватит на все.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Вероника

    Да, жизнь после развода всегда тяжела. В это время главное не впадать в отчаяние, а взять себя в руки и заниматься саморазвитием (чтение книг по психологии, тест Воликова — очень рекомендую!). Сама через всё это проходила, но теперь оглядываясь назад, понимаю, что стала только лучше.

  2. Аноним

    О разводе объявила, потом вышла в эфир с рассказом, что Прилучный выгнал её с детьми, на неё поднял руку, на интервью известным людям о своём разводе не скупится… и надо же- не пиарится оказывается (

Добавить комментарий

Adblock
detector