Я не похожа на отца – 5 пластических операции дочери Жерара Депардье

Дочь звезды кинематографии, Жюли, так же, как и отец, снимается в кино. Но на этом, пожалуй, и заканчиваются сходства дочери с отцом. Женщина приложила немало сил и предприняла несколько операций на лице, только чтобы не иметь внешней схожести со своим отцом.

История Жюли Депардье

Время рождения девочки − 1973 год, место рождения − Булонь-Бийанкур (пригород Парижа). Родители − актёры Жерар Депардье и Элизабет Гиньо. Старший брат − Гийом Депардье. Хотя Жюли и появилась на свет в актёрской семье, но, будучи ребёнком, совершенно не думала о кинематографической карьере. Чего не скажешь о её брате, который с ранних лет пошёл по стопам родителей.

Если что и влекло Жюли, так это философия. Но, видимо, родительские гены сыграли свою роль. Волею случая, встав на стезю киноактрисы, девушка уже не смогла отказаться от этого занятия. Её отец, желая хоть как-то приобщить свою дочь к миру кино, добился того, чтобы она приняла участие вместе с ним в киноленте «Полковник Шабер».

Но даже и этот эксперимент поначалу не проявил в девушке желания посвятить свою жизнь киноискусству. Но всё решила «роковая» встреча с кинорежиссёром Жозе Дайан. Та смогла убедить Жюли заняться актёрской деятельностью всерьёз. И началась эта деятельность очень плодотворно.

Дебютировала молодая актриса в киноленте «Полуночный экзамен», вышедшей на экраны в 1998 году. Начало оказалось успешным, и Жюли стали поступать предложения от многих режиссёров. Фильмография самых успешных работ:

  • «Люби меня»;
  • «Подиум»;
  • «Бог большой, я маленькая»;
  • «Желтоглазые крокодилы»;
  • «Граф Монте Кристо»;
  • «Заид, маленькая месть».

Но деятельность актрисы не ограничивалась только работами в кино. Совместно с певцом Марком Лавуаном она записала музыкальный альбом, а также принимала участие в различных телешоу.

История отца

Личная жизнь Жерара Депардье всегда вызывала интерес как у работников пера, так и у широкой публики. В законном браке мужчина состоял один раз, а вот внебрачных связей с прекрасной половиной человечества было в жизни знаменитости весьма немало. Ещё двое детей, зачатых вне брака, были признаны им. А сколько таковых существует ещё, никто не знает.

Любимец публики мог без труда очаровать своим французским шармом практически любую сколь-нибудь симпатичную женщину, хотя сам мужской красотой не отличался. В этом он был мастер. Чего нельзя сказать о его отцовских качествах. Дети видели своего отца достаточно редко, ни о каком воспитании не могло быть и речи.

Ни со своим первенцем, который трагически погиб в возрасте 37 лет, ни с младшей дочерью, которой пытался помочь стать актрисой, он в течение жизни так и не смог сблизиться и найти общий язык.

Сложные отношения дочери с отцом

С течением времени имя актрисы Жюли Депардье становилось всё более известным публике. И работники прессы единогласно утверждали, что этим она всецело обязана пособничеству звёздного папы. Подобного рода заявления действовали на Жюли подавляюще. Она неоднократно пыталась опровергнуть эти слухи, утверждая, что своих достижений в мире кинематографа смогла добиться сама, не прибегая к помощи родителя.

Ещё не давал покоя девушке тот факт, что ей в наследство от отца достался «знаменитый нос Депардье», который придавал ей сильное сходство с его внешностью. Хотя сама она была весьма миловидна.

Но поскольку труженики пера даже этот нюанс ставили ей в укор, она решилась произвести изменения в своей внешности. Если принимать во внимание сложное детство без отцовской опеки, непростые годы юности, постоянное депрессивное состояние, то поступок Жюли понять можно.

С течением времени на лице актрисы были сделаны несколько пластических операций, конечной целью которых было устранение всякой схожести с внешностью отца. После успешного завершения всех процедур нос Жюли стал значительно тоньше, благодаря этому заметно улучшилось и психологическое состояние женщины.

И теперь, глядя на послеоперационные фотографии актрисы, вряд ли кто скажет, что между дочерью и отцом существует внешнее сходство. Надо отдать должное звезде экрана в том, что впоследствии она больше не прибегала ни к каким хирургическим вмешательствам в отношении своей внешности, так как считает процесс старения делом естественным.

Жюли и по сей день продолжает работать в кинематографе. Её последняя работа в 2019 году − комедийная кинолента «Кто твоя бабушка, чувак?» Общаться со своим отцом актриса также продолжает, хотя отношение к нему и остаётся прежним.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector