«Я здесь единственный победитель». Что снова не поделили Дима Билан и Сергей Лазарев

Кто друг для друга Дима Билан и Сергей Лазарев? Коллеги «по цеху» или настоящие соперники, которые не могут поделить зрительскую любовь? Эти вопросы не раз задавали себе поклонники талантов двух успешных исполнителей.

Еще недавно Дима Билан и Сергей Лазарев гастролировали совместным дуэтом на песню «Прости меня» (2017 г.). Но в середине декабря 2019 года произошла очередная конфликтная ситуация. В Амстердам, на сцену Евровидения, были приглашены обе звезды.  Но по итогу на концерте выступил только Сергей. По его словам, международная аудитория встретила дважды бронзового представителя России тепло. Его две известные песни – «You are the only One» и «Scream» — зрители подпевали хором.

А куда пропал Дима Билан? Продюсер певца Яна Рудковская в комментариях пояснила, что организаторы концерта нарушили условия договора. В качестве аргумента она привела лишь один довод: на афише имя исполнителя написано мелким шрифтом. Но эта ли истинная причина отказа от участия в заграничном турне?

Да, Дима Билан является единственным призером конкурса Евровидения в истории России. Его выступление с песней «Believe» было отмечено главным призом в 2008 году. Но почему тогда на концерт дополнительно пригласили его конкурента, который не достиг «особых высот»? И где в это время были другие звезды, которые участвовали в других подобных соревнованиях, как, например, Полина Гагарина или Алсу?

Все эти вопросы возникли у журналистов, блоггеров, которые следят за творчеством Димы Билана. После концерта Сергея атаковали комментариями по типу «Почему Вы?». На что он не выдержал и гневно ответил: «Я – победитель зрительского голосования  2016 года и являюсь дважды бронзовым призером.  Не  тот герой, то выиграл конкурс, получил трофей и ушел.  А тот, кто заслужил зрительскую любовь и сумел удержать ее. Я  считаю себя 100 процентным победителем. Умерьте свой пыл и кусайте себя».

Свои резкие  реплики Сергей Лазарев опубликовал в личном Instagram-аккаунте. Он первый начал обсуждение, так как описал событие 16 декабря 2019 года как «Шоу победителей Евровидения». На что один из юзеров с ником n_a_s_fine_  вспомнил, что Алсу, Гагарина и Билан занимали места выше. А на международном эстрадном конкурсе песни все оценивается объективно, призы или трофеи распределяются только по зрительским симпатиям.

Где же был в это время Дима Билан?  Яна Рудковская повторно напоминает, что контракт был спешно расторгнут по инициативе российской стороны. 15 декабря 2019 года Дмитрий выступал на благотворительном балу в Москве как волонтер фонда «Горячие сердца», где выложился на все 100.

Чтобы не стать причиной нового скандала, Сергей Лазарев удалил все свои высказывания в сети Интернет. Говорят, что Лазарев и Билан не участвуют в «закулисных играх», они вновь общаются как коллеги. Между ними нет разногласий и ссор. Так это или нет, покажет только время и очередной концерт престижного конкурса песни «Евровидения».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 8
  1. Мария

    Я думаю Лазарев немного завидует Дмитрию, ведь он не смог занять ни разу первое место на Евровидение, но это их дела мне они оба нравятся и их песни!😘 Так что мальчики не сорьтесь, вы лучшие каждый по своему

  2. Аноним

    дима билан супкр один номер

  3. Ди

    ЛАЗАРЕВ ВСЕГДА БЫЛ ЛУЧШИМ И ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ! А Билану просто повезло, попал на конкурс без жюри

  4. Алена

    Дима как был выскачка так и остался поделом ему, а Лазарев поет в 1000 раз лучше голос приятней и вытряхивается так как ДимаНарик.

  5. Валентина

    Лазарев классный певец!!!

  6. тигр

    мальчики посорились

  7. Взгляд со стороны

    Вы, уж простите, но Билан не участвовал в Евро во время открытых распрей между Западом и Европой с Россией из-за Крыма и Украины. Выступи он сейчас, он даже и второго места не получит, не то что первое. Обидеться на организаторов из-за мелкого шрифта и того, что пригласили победителя зрительских симпатий, пффф, как 5 летний ребенок из-за игрушки, тупо, не по мужски и не мудро. Показал в очередной раз себя как истеричка и выскочка. Сергей не лучше, но вряд ли бы тут выступал как он. Сергея там любят, так почему бы и не пригласит, как эстрадного певца, которого они любят? Или он что не умеет петь? у него нет бесфанерного таланта? Разорвал из-за нарушений договора? какого? что я приду, если там не будет Лазарева, потому что он единственный кто может меня перепеть? не Сергей завидует, а Билан со своими тараканами. Я не фан Сергея, ибо как человек он мне не взашел со своими выкрутасами, но как певец со стороны таланта я бы не сказала, что он хуже Билана, может в какой то мере и получше, ибо голос посильнее, но тут как Бог дал.

  8. ...

    полный бред

Добавить комментарий

Adblock
detector