За что многие в российском шоу-бизнесе ополчились на Сергея Соседова

Многие звезды российской эстрады в текущем году неоднократно заявляли прессе, что из-за изоляции и запрета на проведение массовых мероприятий они понесли огромные убытки. Больше всех королей попсы возмущался В. Меладзе. Певец призвал коллег по цеху наказать правительство единодушным отказом от съемок в «Новогодних огоньках». Артисты быстренько разбились на два лагеря. Большая часть «богемы» поддержала инициативу Меладзе, более разумные ответили ему, что в такое время артисты должны поддерживать народ, а не вымогать деньги. Резче всего выразился известный музыкальный критик С. Соседов. Его слова вызвали у представителей шоу-бизнеса приступ ярости, граничащий с истерикой.

Мнение критика о «Новогодних огоньках»

Призыв Меладзе бойкотировать съемки в новогодних программах Сергей Соседов нашел смешным. Критик считает, что эти заявления далеки от реальности. На самом деле, отмечает шоумен, большинство зрителей будет только рады не видеть очередной раз на экране телевизоров «давно надоевшие рожи».

Критик оценил выходку Меладзе, как попытку глупого шантажа. Он подчеркнул, что такие позорные высказывания с трибуны свидетельствуют «о недалекости, звездной болезни оратора. Большинство так называемых звезд уже давно выродились, никому не нужны, надоели. Их выступления однотипны и неинтересны».

В подтверждение своих слов шоумен привел цитаты из комментариев зрителей, среди которых не было ни одного доброго слова в защиту Меладзе. Пользователи, все как один, писали в социальных сетях, что будут счастливы, если не увидят на Новый год опостылевшие физиономии. Многие просили артистов поучаствовать в бойкоте, чтобы осчастливить россиян.

Как отреагировал Меладзе на реакцию общественности

После того как «блестящее» выступление В. Меладзе получило огласку, певец посчитал нужным срочно отказаться от своих слов. Артист заявил РИА Новости, что это была попытка предположить, что будет, если звезды откажутся веселить народ в новогоднюю ночь. К своим словам он добавил, что не осудит тех, кто все-таки примет участие в праздничных мероприятиях. Забавно, что Меладзе поддержал актер Оскар Кучера, которого нельзя назвать безусловным кумиром миллионов.

Среди артистов нашлись и разумные люди. Например, певица Анита Цой высказала мнение, что долг артистов — поддерживать людей в тяжелые времена.

К слову сказать, телеграм-канал «Курятник» опубликовал данные, согласно которым совершенно обнищавший В. Меладзе за участие в новогоднем корпоративе запрашивает с заказчиков 65 тысяч евро. За выступление в концертных новогодних программах бедный и несчастный певец берет по 3,2 млн рублей.

Что критик предложил делать обедневшим артистам

Сергей Соседов отметил, что ответственные деятели искусства в такое время волновались бы о том, как трудно живется зрителю. Порядочные артисты в тяжелые времена дают благотворительные концерты, а не думают, как бы набить мошну, когда большая часть населения понесла огромные потери — финансовые, моральные, физические.

Соседов отметил, что позиция прогнившей публики по отношению к народу порочна и эгоистична, поскольку этот «нищий класс» успел за предыдущие десятилетия оккупации телевидения и российской эстрады накопить денег на несколько жизней. В заключение музыкальный критик предложил деятелям эстрады, что если им не хватает денег на выживание, продать виллы и яхты.

Эффект разорвавшейся бомбы вызвало заявление этого неординарного человека о том, что у артистов и политиков нужно забирать средства и направлять малоимущим, пенсионерам и больным людям.

Честный критик обозначил проблему культуры в целом. Он отметил, что сложившаяся ситуация вызвана отсутствием идеалов, общим упадком в образовании. С его точки зрения, необходимо обновить эстраду, но на данный момент он не видит такой возможности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 15
  1. Надежда

    считаю что Соседов во всём прав Конечно его честные высказывания не по нраву лживым до нельзя артистам которые сами бесталантны так ещё и шоу-бизнес позорят

  2. Дюха55

    Могу одно сказать, Сергей Соседов грамотный и своеобразный человек. Когда он был членом жюри в Х-ФАКТОРе на Украине, всегда адекватно подходил к решению справедливо( Хотя его коллеги всячески старались унизить его). На данный момент Х-ФАКТОР потерял своих зрителей в России и Казахстане. Отталкивающее чувство от жюри не даёт сосредоточиться и получить удовольствие от исполнения! И по «нытью» артистов он всё правильно высказался, наш «бомонд» безоснованно оброс движимостью и недвижимостью в забугорье ,вот и бесятся от жиру ВЫКЛЯНЧИВАЯ пособий! А слабо мальчики съездить в КУЗБАСС помочь ребятам ..?

  3. Наталья

    Сергей Соседов единственный, кто честно, бесстрашно и справедливо критикует прогнивший шоу-бизнес. С удовольствием читаю и слушаю его высказывания. Браво, Сергей!

  4. Еленас

    Спасибо тебе сергей большое спасибо всегда с интересом мы следим за любым твоим мнением очень обьективно и своевременно грамотно и всегда честно так держать

  5. An.

    Одно и тоже из года в год, что мы хотим видеть новых артистов , новые лица и столько проектов для выявления новых талантов. Но нет, мафия не один десяток лет не даёт выхода молодым конкурентам. Зарабатывают на нервах зрителей. Как в новогоднюю ночь увидели их…., не стали вообще смотреть. А им до фени , главное заработали миллионы. Мы зрители заложники этой бессмертной мафии и сами состаримся под их бесконечное пение.

  6. Валентина

    Сергей, молодец

  7. Наталья

    Обожаю Соседова.Умный,грамотный, интеллигентный человек.Единственный в шоу бизнесе, который говорит правду.Молодец!

  8. ГАЛИНА

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С СЕРГЕЕМ СОСЕДОВЫМ!

  9. валерий

    Сергей прав!!! Как всегда-грамотно,честно, справедливо! Таким как Сергей,трудно среди лжи и воронья-никому не нужна правда,даже и простым многим людям.Но она ,правда, необходима, что-бы
    выправить дела,убрать завалы вреда,что-бы улучшить жизнь хорошим людям!

  10. Чемер

    От души!!!!

  11. Пётр

    Отличный критик,какие могут быть к нему вопросы?

  12. ФОМА

    С.Соседов прав,как никогда! Удачи ему в жизни и побольше бы таких честных людей,глядишь,и мир изменится к лучшему!!!

  13. Армен

    Соседов прав,все эти рожи на эстраде изрядно надоели.

  14. Сандро

    Всегда Соседов с открытым забралом,не лебезит,говорит то,что думает,иной раз в ущерб себе,но честно.Храбрый мвлый,респект.))

  15. Александр

    Так держать,Сергей!

Добавить комментарий

Adblock
detector