За что полюбила мужа Елена Борщёва

Звезда КВН и «Камеди вумен» Елена Борщева сейчас невероятно популярна и успешна. Она и актриса, и телеведущая, и кулинар, и юморист, и участник многих телешоу. Но главное — она уже более 15 лет любимая жена и заботливая мама.

История любви

Со своим будущим супругом комедиантка познакомилась на гастролях в Новом Уренгое. Тренер по пауэрлифтингу Валерий Юшкевич давно был поклонником таланта актрисы и поэтому во время концерта подарил ей цветы и предложил встретиться. Елена не испытала особых чувств к поклоннику, но на встречу согласилась.

Их отношения продолжались всего 6 месяцев, до того как Валерий предложил ей выйти замуж. По признанию самой актрисы, если бы не ДТП, в которое попал ее избранник, когда торопился к ней на встречу, она бы никогда не поняла, что он именно тот, кто ей нужен. Она относилась к парню не очень серьезно. Но та новогодняя ночь стала переломной и в прямом, и переносном смысле. Врачи сказали Елене: «Молитесь, чтобы остался жив», и она молилась. В результате, как говорится, несчастье счастью помогло, и после той трагедии пара решила оформить отношения.

С лица воду не пить

Многие зрители считают внешность Елены и её супруга не слишком привлекательной. Но если Борщева может прикрыть свои торчащие уши пышной прической, а лицо украсить макияжем, то ее супруг какой есть, такой и есть. Но Елена сама признается, что полюбила мужа совсем не за его внешность, хотя фигура у Юшкевича подтянутая и вполне себе приличная (все-таки спортсмен), а за искрометное чувство юмора, доброту и нежность. А рецептом счастливой семьи Борщева называет «физическую близость, спорт и чувство юмора».

Счастливая семья

Сейчас супруги Юшкевич (официально после брака Елена взяла фамилию мужа) счастливые родители двух прекрасных дочерей — Марты и Умы. Елена занимается творчеством, активно снимается, запускает собственные проекты, иногда совместно с мужем, и гастролирует. Валерий работает консультантом по фитнесу и часто берет на себя функции администратора знаменитой жены. По признанию Елены, в их семье бывают ссоры и разногласия, причем это может быть что угодно — от выбора обоев до финансовых вопросов. Но решают эти проблемы Валерий и Елена полюбовно, так как у обоих есть желание быть вместе и оставаться счастливыми.

Популярность Елены Борщевой давала ей возможность познакомиться с богатыми и знаменитыми, но замуж она все-таки пошла за того, к кому лежала душа. И ведь ее душа не ошиблась!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Екатерина

    А разве любят за что-то?) Просто в какой-то момент мы встречаем своего человека, ради которого готовы меняться и менять свою жизнь. Каждому человеку отведена своя роль в твоей жизни.

Добавить комментарий

Adblock
detector