За что смеётся весь Тик ток над Луизой-Габриэлой Бровиной

Блогерская деятельность ежедневно вовлекает новых талантливых девушек и парней. За роликами молодых людей следит многомиллионная публика, ими восхищаются и хотят стать похожими. Не стала исключением и Луиза-Габриэла Бровина, активно ведущая страничку в TikTok.

Творческий путь Луизы-Габриэлы

Еще будучи совсем малышкой, Луиза-Габриэла попробовала себя в качестве актрисы. Милая и талантливая девочка, одаренная, с харизмой сразу же полюбилась российскому телезрителю. Юную актрису то и дело звали на кинопробы именитые режиссеры.

Уже в 5 лет Бровину можно было назвать опытной и профессиональной артисткой. Именно в это время она получила свою главную звездную роль в сериале «Закрытая школа». Сериал имел оглушительный успех, и Луиза-Габриэла проснулась знаменитой.

До сих пор девушка снималась в различных проектах, однако на данный момент стала активным пользователем сети TikTok.

Почему TikTok Бровиной стал поводом для насмешек и хейта?

В свои 17 лет актриса может похвастаться 2 миллионами подписчиков в одной из самых популярных социальных сетей. Девушка призналась, что скачала приложение ради шутки, сняла несколько видеороликов и сразу же забросила эту деятельность. На тот момент TikTok показался ей скучным и неперспективным направлением. Однако сеть быстро набрала обороты и стала лидирующей платформой для блогеров.

Спустя время Луиза снова решила попробовать собственные силы в ТикТок. Таким образом, молодая актриса хотела повысить собственную медийность и популярность. Бровина быстро раскрутила аккаунт и спустя несколько месяцев уже смогла набрать миллион подписчиков. Спустя время девушка попала в дом Sweet House. Совместно с другими участниками артистка снимает видео на различные темы.

Однако многие пользователи ТикТок недолюбливают Луизу-Габриэлу Бровину, часто подшучивают над ней и нелестно отзываются. Основная причина такой реакции – недостаточная эмоциональность девушки. Габриэла часто не попадает в слова песен и в такт музыке, ее движения кажутся нелепыми и непластичными. Актриса отмечает, что работает над собой, ходит на танцы и пение. Тем не менее, видимых результатов от такой деятельности пользователи социальной сети не видят и продолжают критиковать юную артистку.

Конечно, раньше Бровина достаточно болезненно воспринимала насмешки со стороны других блогеров и аудитории. Сейчас девушка старается не обращать внимания на нелепые комментарии и откровенный хейт. Девушка уверена, что упорные тренировки и желание заниматься любимым делом обязательно дадут свои плоды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector