За что в своё время чуть не отрёкся родной отец от певицы Наргиз

Наргиз Закирова – уникальная певица, обладающая интересным тембром и невероятным голосом. Артистка продлила творческую деятельность семьи, став наследницей династии и создав собственный стиль. Однако не все в семье знаменитой певицы было так гладко и идеально, как кажется на первый взгляд.

Первые шаги Наргиз к успеху

Наргиз родилась в творческой семье, все члены которой, так или иначе, были связаны с пением и сценой. Будущая карьера артистки была предрешена заранее. Еще будучи подростком, девушка получила первый приз в музыкальном конкурсе «Юрмала-86». Бойкая, талантливая и непохожая на остальных девушка сразу же полюбилась многочисленной публике и звездному жюри.

Отличаясь своенравным характером, Наргиз еще во времена собственной юности приносила много проблем семье и отцу. Девушка плохо училась в школе, не учила предметы и не делала домашние задания. Даже на уроке пения Наргиз могла с легкостью получить неуд. Особыми успехами не отличалась девочка-подросток и в музыкальной школе.

Будущей певице не нравилось изучать ноты и многочисленные тексты песен. По окончании школы Наргиз поступила в цирковое училище и выступала на одной сцене с оркестром Анатолия Бадхена.

Первые разногласия отца и дочери

Наргиз не воспринимала традиционный формат выступлений своей семьи и страны, всячески противилась устоявшимся нормам. Девушка то и дело экспериментировала с собственной внешностью и нарядами: выходила на сцену в коротких шортах, красила волосы в яркие цвета, делала необычный макияж. Для узбекской советской семьи такие вещи были недопустимыми и постыдными.

Строгому мужчине не нравились многочисленные выходки девушки и необычные татуировки. Такие взгляды родного человека оскорбили Наргиз, и на какое-то время отец и дочь прекратили общаться.

Дальнейшая карьера девушки развивалась не самым лучшим образом. Настоящим прорывом стало участие Наргиз в шоу «Голос». Первый сезон телепроекта певица пропустила из-за смерти отца.

Впоследствии артистка посвятила ему песню «Нелюбимая дочь». Название композиции довольно говорящее, ведь отец Наргиз чуть не отрекся от родной дочери за неподобающее поведение.

В многочисленных интервью певица признала ошибки молодости и публично попросила прощения за юношеский максимализм и недостаточную любовь дочери. В тексте прослеживаются непростые взаимоотношения Наргиз и отца, однако папа всегда оставался главным человеком в жизни артистки.

После смерти папы певица сожалеет о потерянном зря времени, обидах и склоках. До сих пор Наргиз умоляет простить ее в своих песнях и быть рядом на таком сложном и витиеватом жизненном пути.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector