Замуж сходить, что ли: самые короткие браки российских актрис

Один супруг на всю жизнь — не для этих актрис. Они так быстро разводились, что публика даже не успевала оглянуться и порадоваться их счастливому браку. Для кого брачный союз стал спринтерским бегом, и кто из российских актрис готовился к свадьбе дольше, чем сам брак?

Настасья Самбурская

Срок брака: 1,5 месяца

Талантливая и эксцентричная актриса Настасья Самбурская разводилась ярче, чем выходила замуж. Со своим избранником, актером Кириллом Дыцевичем Настасья расписалась втайне от всех. Уже постфактум рассказав о радостном событии своим подписчикам в Инстаграме. Молодые люди дружили, потом встречались и по настоянию Самбурской не афишировали свои отношения. Но через 45 дней после свадьбы, на первый взгляд, влюбленные и счастливые, они объявили о разводе. Причиной краха брака стало интервью мамы Дыцевича, на которое Настасья слишком резко отреагировала.

Анастасия Заворотнюк

Срок брака: 2 месяца

Первый брак актрисы Анастасии Заворотнюк с бизнесменом из Германии Олафом Шварцкопфом продлился всего 60 дней. Слишком стремительно развивались эти отношения: через неделю после знакомства они уже жили вместе, а через 2 месяца решили развестись. У каждого из супругов своя версия, почему так произошло. Заворотнюк утверждает, что Олаф ее ревновал, закрывал в доме и бил. Бизнесмен же говорит, что жена ему изменяла практически на глазах. Как было на самом деле, знают только они, но прошло много лет, а бизнесмен и актриса счастливы в своих браках.

Анна Хилькевич

Срок брака: 6 месяцев

Познакомившись на съемках сериала «Барвиха» актриса Анна Хилькевич и администратор Антон Покрепа сразу понравились друг другу. Их отношения развивались по классическому сценарию: сначала встречались, потом почти 5 лет прожили вместе. Вроде бы и чувства проверили, и в брак пошли осознанно, но через полгода молодые люди поняли, что былые чувства прошли, а дабы не допустить ненависти друг к другу, решили расстаться друзьями. К слову, у них это получилось: в своих интервью Хилькевич говорит, что благодарна бывшему мужу за то время, которое они провели вместе.

Анна Ардова

Срок брака: 11 месяцев

Актриса Анна Ардова своего сокурсника Даниила Спиваковского долго воспринимала лишь как друга, а потом стала понимать, что парень влюблен в нее, и позволила будущему актеру ухаживать за ней. Молодые и влюбленные актеры так искренне отдались чувству, что вскоре расписались. Но построить настоящую «ячейку общества» молодым людям не удалось, уж слишком импульсивными и страстными были их отношения: то посуду побьют, то кричат на весь двор, то телевизорами кидаются. Меньше чем через год Анна собрала вещи и ушла из дома, официально актеры развелись почти через 5 лет.

Любовь штука непредсказуемая. Некоторые, поженившись, практически не зная друг друга, живут всю жизнь душа в душу. А другие много лет встречаются, а расписавшись, быстро расходятся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. айдар

    Хилькевич , весьма стремная

  2. Махмуд

    Хилькевич уже не девочка. Возраст дает о себе знать.

Добавить комментарий

Adblock
detector