«Зазвездившиеся» мировые звезды – кто не любит «обычных» людей

Не все звезды выдерживают испытание популярностью и деньгами. Многие становятся надменными, наглыми и хамоватыми даже к своим поклонникам, не говоря о помощниках и ассистентах. Себя они считают «высшей расой», а общение с обычными людьми — слишком низким для них.

Джастин Тимберлейк

Сладкоголосый певец Джастин Тимберлейк не считает свое поведение звездным, но очевидцы доказывают обратное. Джастин даже на звездных вечеринках сторонится окружающих, чтобы те не донимали его разговорами, и остро оберегает свое личное пространство. Даже в лифте с посторонними людьми он ехать не будет. Да ладно, если бы он просто подождал и поехал позже. Так нет же! Однажды после премьеры фильма «Секс по дружбе», зайдя в лифт кинотеатра, он приказал охране очистить помещение от посторонних. В итоге всех людей вывели, чтобы певец проехал несколько этажей в уединении.

Майк Майерс

Со звездой фильма «Остин Пауэрс» Майком Майерсом отказываются работать гримеры, операторы и ассистенты, а все из-за его невыносимого характера и надменных требований к окружающим. Например, работникам киностудии запрещено разговаривать со звездой, чтобы не отвлекать от роли. Также нельзя смотреть на актера и на его одежду, в противном случае Майк закатывает настоящую истерику, вплоть до увольнения персонала. Те, кому приходилось работать с Майерсом, предпочитают не вспоминать этот неприятный период и надеются больше не встречаться со звездой на съемочной площадке.

Джастин Бибер

Молодой и позитивный, на первый взгляд, певец Джастин Бибер заразился «звездной болезнью» слишком рано и слишком сильно. Он всем видом показывает свое неуважение, а иногда даже презрение к обычным людям, не боясь, что поклонники в нем разочаруются. Он регулярно показывает средний палец толпе, которая выстроилась в очередь к нему за автографами. Плюет с балкона на девочек-подростков, которые караулят его возле гостиницы. А перед выходом на сцену играет в компьютерные игры, не обращая внимания на то, что концерт из-за этого задерживается уже на несколько часов.

Мэрайя Кэри

Обладательница, наверное, всех престижных музыкальных наград Мэрайя Кэри, безусловно, заслуживает особенного к себе отношения. Но не до такой же степени! Ее требования к помощникам и всему вокруг просто выходят за рамки разумного. Мэрайя не завязывает сама шнурки ботинок, это должны делать ее помощники, причем сразу двое. Поднять стакан с водой она тоже считает ниже своего достоинства и заставляет обслугу подносить стакан к ее губам. В ее райдере указано, что в ванной комнате номера должно быть ровно 200 полотенец, и не дай бог горничной просчитаться. Журналистам певица вообще все время показывает, кто есть кто. Она запросто может не прийти на прямой эфир, потому что хочет спать, или опоздать на час на телешоу, транслируемом на центральном канале.

Такое поведение знаменитых людей кажется нездоровым, ведь рамки приличия и уважения в каждого из нас закладывали еще в детстве. Неужели деньги настолько портят людей или они и не знали норм морали?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Наталья

    Насчёт Джастина Бибера не удивительно, он с очень раннего возраста популярен.

Добавить комментарий

Adblock
detector