Жади и другие герои Клона 20 лет спустя

Прошло уже целых 20 лет с тех пор, как на экранах стали показывать знаменитую теленовеллу «Клон». При воспоминаниях о знаменитом сериале в голове всплывают образы главных героев, живописные места Бразилии и пустыни Сахары. Давайте посмотрим, какими стали актеры спустя два десятилетия.

Джованна Антонелли (Жади)

Актрисой, исполнившей одну из главных ролей в сериале «Клон», является Джованна Антонелли. Интересно, что, несмотря на то, что прошло уже целых два десятка лет, актриса практически не изменилась внешне. Джованна не перестала сниматься в сериалах, а также полнометражных фильмах и является мамой троих детей.

Мурилу Бенисиу (Лукас)

Актер был в отношениях с Джованной Антонелли и Деборой Фалабеллой — актрисами, исполнившими роли Жади и Мел в сериале «Клон». Однако им суждено было закончиться. Мурилу Бенисиу не бросил заниматься кинематографом, он также играет в театре. Интересно, что он считается одним из лучших актеров телевидения Бразилии.

Дебора Фалабелла (Мел)

В сериале Дебора исполнила роль Мел – избалованной богатой девочки, которая из-за семейных проблем связывает свою жизнь с наркотическими веществами. Вскоре после завершения сериала актриса впала в депрессию, но несмотря на это, смогла успешно построить карьеру в сфере кинематографа. Также Дебора играет в театре и строит личную жизнь.

Вера Фишер (Ивети)

Актриса Вера Фишер, кажется, не собирается стареть. Она в прекрасной форме, несмотря на свой возраст. Интересным фактом является то, что Вера Фишер — обладательница титула «Мисс Бразилия». Она модель, актриса и мама двоих детей. Настоящая светская львица активно делится с поклонниками фотографиями своей жизни в социальных сетях.

Карла Диас (Хадижа)

Дочь Жади сыграла актриса Карла Диас. Глядя на снимки, невозможно не заметить сногсшибательное преображение милой девочки в красивую и эффектную девушку. Актриса продолжает сниматься в фильмах и сериалах, а также строит карьеру модели.

Стефани Бриту (Самира)

Миловидная девушка продолжает заниматься кинематографом, а также является ведущей на детском канале и моделью.

Жандира Мартини (Зорайду)

Жандира Мартини стала настоящей любимицей поклонников сериала. Однако после окончания теленовеллы знаменитость пропала с радаров — много времени о ней ничего не было слышно.

Правда, спустя некоторое время, а именно в 2017 и 2018 годах Жандира снялась в двух сериалах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector