Женщины и дети Тимати: почему певец никогда не женился

К 37 годам господин Юнусов, более известный в народе и шоу-бизе, как рэпер Тимати, глава лейбла Black Star, прославился не только как альтернативный музыкант и продюсер, популяризирующий современные направления музыки, владелец сети бургерных и бренда одежды, но и как ловелас, в объятиях которого перебывали самые известные красотки России.

Алекса

С Сашей Чвиковой, богатой наследницей, обладающей неординарными вокальными способностями, юный Тимур Юнусов познакомился на проекте «Фабрика Звезд». Поклонники умилялись, увидев сладкую парочку на сцене или в новостном дайджесте. Однако юные Ромео и Джульетта не справились с проверкой чувств на прочность во время гастрольного тура. И вроде даже одно время в 2006 ходили упорные слухи о возобновлении отношений на радость фанатам. Только серьезного развития симпатия Тимати к Алексе не получила.

Ксения Собчак

Во времена эпатажной молодости Собчак не могла не закрутить интрижку с таким же одиозным музыкантом. Поговаривают, что их шашни были лишь пиар-ходом, выгодным для обоих. Но в сети с завидной регулярностью появлялись провокационные фотоподтверждения совместного досуга скандальной парочки.

Виктория Боня

Достоверно неизвестно, случился ли роман Тимати с красоткой из «Дома-2» до, после или во время съемок его клипа, только это точно была скоротечная связь, изначально не планировавшаяся как серьезная.

Маша Малиновская

Эксцентричная дама также была замечена в более чем дружеских отношениях с рэпером. Откровенно вульгарные и вызывающие снимки Тимати и Малиновской на светских тусовках до сих пор гуляют во Всемирной паутине.

Виктория Лопырева

Роскошная блондинка открыла список Мисс России всех мастей. Известно, что Тимати любит появляться в свете в сопровождении прекрасных и по возможности коронованных особ.

Мила Волчек

Девушка-провинциалка была ближе всех к торжественному моменту получения кольца. Милашка уже втерлась в доверие ко всем близким Тимати. Однако ее меркантильные стремления были вовремя раскрыты, когда Мила оставила заболевшего Тимура без внимания и заботы, как это следовало бы верной супружнице.

Алена Шишкова

В 2012 Тимати появился на тусовке с очаровательной барбиподобной блондинкой-моделью. Их романтические отношения бурно обсуждались в СМИ. А когда в 2014 году Алена родила Тимати дочь, стали ждать скорейшей свадьбы. Однако Алису на воспитание забрала бабушка Симона, мама Тимати. А модель с головой окунулась в профессиональную самореализацию. Былые чувства остыли, связь нарушилась, молодые люди расстались.

Анастасия Решетова

Целеустремленная «Вице-мисс России 2014» с первого дня поставила себе задачу во что бы то ни стало овладеть сердцем и телом звездного рэпера. А там и до его кошелька – только руку протянуть. Только вот ни публичные признания в любви, ни даже рождение сына не уберегли пару от разрыва. Судя по тому, что Тимати уже давно отдыхает и развлекается без Насти, в их отношениях поставлена жирная точка.

А будет ли Тимати мужем?

Однозначного ответа на этот щепетильный вопрос не может дать никто, даже сам музыкант. Дело неоднозначное. С одной стороны, вопрос доверия. Если бы Тимати был абсолютно уверен в собственном выборе женщины и в ее искренности, дорога в загс привела бы его уже давно. А делиться своим баснословным состоянием с силиконовой проходимкой, временной игрушкой для плотских утех – нет уж, увольте!

С другой стороны, позиция Симоны. Мама, являясь на сегодняшний день главной женщиной в жизни сына, прочит ему в жены скромную девушку из интеллигентной еврейской семьи. Девушек сына серьезно не воспринимает, хотя за внуков благодарна и не позволяет себе открытой неприязни по отношению к ним.

А сам Тимати открытым текстом говорит, что просто не готов, да и не хочет связывать себя семейными обязательствами. Тем более что времени на слащавую романтику у него просто нет.

Вам нравится творчество Тимати?
Да, обожаю!
8.58%
Нет, не нравится.
36.46%
Мне без разницы.
52.55%
Оставлю свое мнение в комментариях...
2.41%
Проголосовало: 373
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector