Жизнь в тени звезды — непубличные супруги знаменитостей, которых они скрывают

Жизнь звезд всегда на виду. Кто, где, с кем и в чем — эти вопросы постоянно пытаются выяснить навязчивые папарацци. Одним это льстит, и они осознано выставляют напоказ свою жизнь. Другие же предпочитают личное оставлять личным и даже не афишируют своих супругов, но журналисты все равно узнают, кто кому и кем приходится.

Наталья Фадеева

Законная супруга продюсера и композитора Макса Фадеева — нечастый гость на светских вечеринках и «красных дорожках». Ее фото можно найти лишь в инстаграме Фадеева, и то он нечасто балует подписчиков снимками своей семьи, оберегая от лишних глаз. Известно, что в молодости Наталья работала гримером у певицы Линды, где и познакомилась с будущим мужем. Чем занимается женщина сейчас, неизвестно. Хотя в браке Фадеевы уже четверть века и воспитывают сына Савву.

Людмила Исакович

О личной жизни Валерий Леонтьев предпочитает не распространяться, даже в интервью говорит лишь о творчестве, как будто у певца и вовсе нет семьи. Но на самом деле более 25 лет его супругой является Людмила Исакович.  Бас-гитаристка Людмила стала спутницей Леонтьева, когда он еще не был народным артистом РФ и зарабатывал очень мало. Она много лет сопровождала певца на концертах, и мало кто знал, какие у них на самом деле отношения. Сейчас Людмила живет в США и работает гримером.

Наталья Кикнадзе

Телеведущий Иван Ургант часто берет интервью у известных людей, задавая им неудобные и провокационные вопросы о семье. Но свою личную жизнь долгое время скрывал даже от родственников. Со своей второй женой, ресторатором Натальей Кикнадзе Ургант знаком еще со школьной скамьи, а после нескольких неудачных отношений молодые начали встречаться. О чувствах между Натальей и Иваном никто даже не догадывался, общественности стало известно об этом через 4 года гражданского брака. Супруги и сейчас редко выходят вместе в свет, Наталья в соцсетях не выставляет их совместные фотографии.

Светлана Шатунова

Любимец миллионов девушек, солист «Ласкового мая» после возвращения на сцену долгое время скрывал от поклонников, что женат. Жена Юрия не имеет отношения к шоу-бизнесу и никогда не появляется с мужем на вечеринках. Известно, что женщина — гражданка Германии, где она и познакомилась с Шатуновым. Светлана имеет высшее юридическое образование, но в данный момент не работает, а отдает всю себя мужу и детям.

Оберегать свою семью – это нормальное желание каждого человека, но все же поклонникам хочется знать больше о своих кумирах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector