Знаменитости, бывшие героями шоу Холостяк

«Холостяк» — российское шоу, которое стартовало на канале ТНТ в 2013 году. Уже на протяжении 7 лет популярная программа радует представительниц прекрасного пола самыми завидными женихами страны. Добились ли личного счастья те, кто принял участие в данном проекте?

Участницы шоу Холостяк

Евгений Левченко

Первооткрывателем стал отечественный футболист Евгений Левченко. После расставания с Викторией Кобленко, с которой мужчина встречался целых пять лет, он решил найти своё счастье на проекте.

В финале его выбор пал на Олесю Ермакову. Но спустя некоторое время молодые люди расстались. Но Евгений Левченко недолго пробыл в одиночестве. Футболист возобновил отношения с Викторией Кобленко, которая вскоре родила ему сына.

Евгений Левченко

Максим Чернявский

Отечественный бизнесмен стал участником 2 сезона шоу «Холостяк». В финале он выбрал Марию Дриголу, но эти отношения просуществовали недолго. Тем не менее, Максим Чернявский обрёл счастье в лице Дарьи Сидоровой, которая в 2018 году родила ему ребёнка.

Максим Чернявский

Тимур Батрутдинов

Следующим участником шоу стал известный юморист и резидент «Камеди клаб». Молодой человек общался со всеми претендентками на своё сердце вне камер. Среди представительниц прекрасного пола выделилась Дарья Канануха. Молодые люди повстречались меньше года.

Если девушке удалось обрести личное счастье, то Тимур Батрутдинов до сих пор в поиске «идеальной» хранительницы очага.

Тимур Батрутдинов

Алексей Воробьёв

Когда стало известно, что четвёртым холостяком станет Алексей Воробьёв, рейтинги нового сезона стали очень высокими. Молодой человек искренне надеялся, что благодаря проекту найдёт «ту самую». Несмотря на то что участницы делали всё, что было в их силах, всё же ни одной из красавиц не удалось завоевать сердце холостяка. В финале певец никого не выбрал.

Алексей Воробьёв

Илья Глинников

Звезда сериала «Интерны» обрёл счастье в лице Екатерины Никулиной. После проекта молодые люди прожили вместе некоторое время, а после расстались. Причиной тому послужило чрезмерное внимание со стороны прессы.

Илья Глинников

Егор Крид

Шестой сезон шоу «Холостяк» произвёл настоящий фурор не только в России, но и за его пределами. Избранницей Егора Крида стала Дарья Клюкина. Но после того как проект подошёл к концу, ребята расстались.

Егор Крид

Когда участники отборочных туров и финала покидали шоу, они продолжали жить дальше и находить счастье в лице других девушек. Кому-то удалось обзавестись семьёй, а кому-то до сих пор приходится искать идеальную жену.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector