Знаменитости, которые не общаются со своими детьми

Принято считать, что от своих детей отказываются только люди, с низким социальным статусом, не имеющие ни денег, ни возможностей их растить. К сожалению, существуют примеры, когда люди, имеющие и то и другое, попросту забывают своих детей.

Обычно это случается в звездных семьях при разводе, самая распространенная практика в таких случаях, когда у папы появилась новая жена, и старые дети стали ему не нужны. Особенно шокируют случаи, когда так поступает женщина-мать, или же препятствием становится вера.

Том Круз

Американский актер Том Круз, который состоял в браке с Николь Кидман, и развелся с ней для женитьбы на Кети Холмс. У пары в браке родилась дочь, Сури. Актер души не чаял в девочке, родной ему по крови, в отличие от детей, усыновленных в браке с Кидман.

По прошествии 5 лет Холмс и Круз развелись, Сури осталась жить с мамой, и Том Круз, ранее показавший себя любящим отцом перестал видеться с дочерью.

Вначале существовала версия, что бывшая жена не одобряет его общение с Сури. На первый взгляд так и было, ведь причиной развода стало увлечение Круза сайентологией, и его желание отдать девочку в школу при Церкви Сайентологии. После развода Кэти отдала ее в католическую церковь и сменила имя.

По решению суда актер имеет право проводить с дочерью 10 дней в месяц, но не видел ее уж около 6 лет. Журналисты одного из изданий провели собственное расследование, и выяснили, что видеться с собственным ребенком актеру запрещает его вера, поскольку дочь не является последовательницей этого религиозного движения. Представители Церкви это факт отрицают.

Но актер даже не явился на празднование 13-летия своей дочери в апреле 2019 года, и Кэти Холмс вынуждена была заявить той, что Круз, не биологический отец девочки. Отказываясь при этом назвать имя настоящего отца. И теперь Сури, которая очень ждала папу на своем празднике, затаила обиду и на маму.

Но и Кэти Холмс можно понять, чего только не сделаешь, чтобы утешить ребенка, напрасно ожидающего своего отца. И уж очень странно выглядят комментарии в сети, что это не вина актера, ведь ему просто не разрешают!

Лидия Федосеева-Шукшина

Весьма неоднозначной в плане общения с детьми и внуками выглядит и ситуация в семье знаменитой актрисы, которая недавно отметила свой 80-летний юбилей.

Старшую дочь Анастасию, актриса родила в браке с Вячеславом Ворониным. Но заниматься девочкой не стала, мотивируя это тем, что она очень занята на съёмках. До 5 лет Настя свою звездную маму не видела, воспитывалась она дедушкой и бабушкой со стороны отца.

Когда девочке было 10 лет, звездная мама видимо одумалась и решила через суд установить право опеки над ребенком, но Анастасия отказалась переезжать к матери. Виделись они считанные разы.

Жизнь старшей дочери Федосеевой-Шукшиной сложилась очень непросто. Она побывала замужем за гражданином Анголы, 3 года провела в колонии за транспортировку наркотиков. По ее словам мать даже не прислала ей ни одного письма и никак не поддержала.

Интересным моментом во всей этой истории является то, что Лидия Николаевна, по ее словам, не могла воспитывать старшую дочь, так как первый муж обманом увез девочку. И его влиятельные родители всячески препятствовали их воссоединению. Выглядит это тем более странно на фоне отказа Лидии Николаевны приехать на свадьбу дочери, не видела она ни внучку Лауру, ни правнука Мартина. А после выступления Насти на ток-шоу вообще не хочет о ней даже слышать.

Но Анастасия сохраняет оптимизм, она все-таки надеется, что рано или поздно отношения с матерью удастся наладить. Сейчас она проживает в Египте, где приобрела себе недвижимость, и недалеко от нее живет и самая младшая дочь актрисы, Ольга. Она единственная из всей семьи общается со старшей сестрой, ведь не понаслышке знает, каково это когда тебя отвергла вся семья. Не так давно она сама находилась в опале из-за посягательства на часть квартиры отца, Василия Шукшина. Можно смело утверждать, что ни одна из дочерей актрисы по-настоящему не знает, что такое материнская любовь.

Юрий Стоянов

Число звезд бросивших своих детей пополнил и основатель юмористической передачи «Городок». В первом браке у него родилось двое сыновей, но после развода родителей мальчики остались жить с матерью.

Актер, увлекшись новой любовью, забыл о детях, а когда вспомнил, оказалось, что они считают папой отчима и носят его фамилию. Общаться с мужчиной, повзрослевшие дети отказались, решив, что такой отец им не нужен. Они получили хорошее образование и занимаются любимым делом, оба женаты, у младшего есть сын, внук Юрия.

По словам бывшей жены Ольги, актер не общается с детьми, так как они не смогли простить ему предательство и уход к другой женщине.

znamenitosti-kotorye-ne-obshchayutsya-so-svoimi-detmi-04

Андрей Аршавин

Странная тенденция прослеживается в отношении к своим детям у еще одного публичного человека. Это известный российский футболист. Разорвав отношения со гражданской женой Юлией Барановской, футболист автоматически перестал общаться со своими двумя детьми. На момент расставания, Барановская была беременна третьим ребенком Аршавина.

Но этот факт его нисколько не смутил. Звезда футбола активно устраивал личную жизнь с новой супругой и ее детьми от первого брака. Алиса Казьмина родила ему дочь Есению.

На протяжении 5 лет футболист отказывался от общения с детьми Барановской, которые очень тяжело переживали разрыв и не могли понять причину отказа от них отца. Новый бак футболиста постигла та же участь. Теперь уже Казьмина обвиняет бывшего мужа в том, что после разрыва его совсем не интересует жизнь их совместной дочери.

Недавно в сети появились фотографии нерадивого отца с Арсением и Артемом, детьми от первого брака. Хотелось бы верить, что наконец-то проснулись отцовские чувства. Но просторы интернета бороздят слухи, что таким образом бывший футболист восстанавливает пошатнувшийся имидж. В прессе появились разгромные статьи. В них высказывались сомнения в том, что человек, бросивший собственных детей, не может курировать детский проект «Сириус» в Зените.

Александр Толмацкий

В большинстве случаев, судьба дает возможность родителям исправить ошибки и заново завоевать любовь и уважение  детей.  Для российского продюссера Толмацкого этот момент уже никогда не наступит.

Его сын, известный певец, выступающий под псевдонимом Децл, умер, так и не простив отца за измену и уход из семьи к молодой возлюбленной в 2000 году. Вплоть до момента смерти в 2019 году певец отказывался общаться с отцом и знакомить его со своим сыном.

Таких случаев очень много. Каждому, нерадивые родители придумывают различные оправдания. Но на самом деле причина одна – неумение и нежелание нести ответственность за приятые решения, а именно за рождение ребенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector