Знаменитости, которые стали популярными за один день

Мечтая о славе, люди либо прикладывают усилия, чтобы достичь определённых высот, либо ждут, боясь пошевелиться, в ожидании манны с небес. Есть ещё одна категория людей, которые живут своей обыденной жизнью, особо ни к чему не стремясь.

Молниеносная популярность

И в один прекрасный день они просыпаются знаменитыми. Волей случая, совершенно неожиданно на них обрушилась нежданная популярность.

Битлз

Битломания вспыхнула в один прекрасный день – 13 октября 1963 года после выступления малоизвестной на тот момент группы в телешоу «Sunday Night at the London Palladium». В течение часового эфира ливерпульская четвёрка исполнила всего 4 композиции, которые стали хитами уже на следующий день.

Битлз

Феномен Битлз с пронзающими душу песнями, горящими взглядами битлов, плачущими фанатками до сих пор не до конца разгадан. Однако, квартет в мгновение ока стал легендой.

Джоан Роулинг

Английская писательница Дж. Роулинг – первый в мире писатель-миллиардер. Обычный секретарь-переводчик в юридической компании, она подрабатывала тем, что писала статьи и небольшие рассказы для журнальчиков лёгкого чтива, едва сводя концы с концами. Задумав идею книги о мальчике-маге, она долго её вынашивала, не решаясь на создание своего первого детища. Но релиз книги «Гарри Поттер и философский камень» сделали женщину всемирно знаменитой.

Джоан Роулинг

На сегодняшний день Джоан Роулинг – автор ошеломительно успешного цикла книг о Гарри Поттере. Она – одна из самых влиятельных женщин мира.

Эльдар Рязанов и Людмила Гурченко

Доподлинно известна даже дата, когда режиссёр и актриса прославились на весь Советский Союз – 1 января 1956 года. Вышедший накануне фильм режиссёра Э. Рязанова «Карнавальная ночь» с Л. Гурченко в главной роли стал апогеем той новогодней ночи.

Эльдар Рязанов и Людмила Гурченко

Для Эльдара Александровича это был первый фильм, вышедший на большие экраны. А для Людмилы Марковны роль в этой ленте была хоть и не первая, но первая значимая. Так режиссёр и актриса проснулись знаменитыми. «Но не в одной постели», — как любил акцентировать сам Э.Рязанов.

Натали Портман

Первую роль девушка исполнила в юном возрасте в фильме «Леон». Вот уж поистине, удача была поймана за хвост, когда отдыхающая после танцевальных занятий девчушка перекусывала в пиццерии, а к ней с предложением сняться в фильме обратился киношный агент. Конечно, она согласилась, как сделала бы любая девчонка на её месте. И не прогадала. Это была точка отсчёта головокружительной карьеры актрисы.

Натали Портман

Джастин Бибер

Мальчишки возраста Джастина недоумевали и завидовали, как получилось у обычного паренька стать знаменитым буквально за одну ночь. А всё дело в маминой поддержке. Она поддерживала сына в его стремлении самоутверждаться посредством музыки. И однажды вечером выложила видео с его конкурсным выступлением в сеть. Наутро Бибер проснулся уже звездой — сначала интернета, а потом и поп-сцены.

Джастин Бибер

Завистники скажут, что мгновенно популярность не заслужишь, что звёздам посчастливилось родиться с серебряной ложкой во рту. Но ценители талантов разных направлений и уровней точно знают, что Госпожа Удача просто так не выбирает своих фаворитов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector