Знаменитости, которые в юности планировали сделать карьеру в спорте

Многие знаменитости не скрывают своей любви к определенным видам спорта. Некоторые являются настоящими фанатами и часто посещают игры любимых команд. Однако не всем телезрителям известно, что многие звезды сами начинали делать карьеру в спорте. И если бы не череда случайных событий, то, возможно, сейчас их можно было увидеть на спортивных аренах, а не на эстраде или в кино.

Знаменитость

Кристина Асмус

Актриса получила известность благодаря роли Вари Черноус в российском сериале «Интерны». После него ей стали поступать и другие предложения. Сейчас Кристина стала востребованной актрисой и уже сыграла несколько главных ролей. Однако не все поклонники ее творчества знают, что в детстве девушка серьезно занималась легкой атлетикой и даже стала кандидатом в мастера спорта. По словам Кристины, полученные навыки помогают ей и сейчас на съемочной площадке. Она выполняет практически все трюки без помощи каскадеров и дублеров.

Кристина Асмус

Джейсон Стэтхэм

Актер, известный по фильмам серии «Перевозчик» и «Форсаж», всегда умел показать себя в кадре. Зрители отмечали его прекрасную физическую форму, но мало кто догадывался, что связана она во многом с увлечением Джейсона спортом. В молодости он занимался прыжками в воду. Делал это Стэтхэм настолько успешно, что даже вызывался в национальную сборную. Самым большим достижением в его карьере было 12-е место на Чемпионате мира 1992 года. Но, по словам звезды, серьезно заниматься спортом он начал слишком поздно. К тому же скоро ему повезло получить свою первую роль, после которой мир узнал о существовании подающего большие надежды актера.

Джейсон Стэтхэм

Анна Семенович

Настоящих поклонников Анны этим не удивить, однако остальные телезрители будут поражены, узнав о том, что певица и актриса до начала звездной карьеры были известной фигуристкой. С трех лет она уже уверенно стояла на коньках, а за 20 лет выступлений смогла получить звание мастера спорта и получить серебряные медали Чемпионата России 2000 года в парных выступлениях. Возможно, никто и не узнал бы о вокальных данных звезды, если б ее спортивной карьере не помешала серьезная травма мениска.

Анна Семенович

Тилль Линдеманн

Вокалист группы Rammstein родился и вырос в ГДР. В молодости он увлекался спортом, в особенности плаванием. Его успехи были настолько высоки, что Тилль призывался в сборную ГДР и участвовал в молодежных первенствах. Планировалось, что он станет одним из лидеров основной команды на Олимпиаде 1980 года. Однако этому помешало сразу несколько причин. Первая – серьезная травма мышц живота. Вторая – характер Линдеманна. Дело в том, что на одном из выездов сборной он решил покинуть расположение команды и походить по местным злачным местам. Это не понравилось службе безопасности ГДР, и пловец был вызван на серьезный разговор. После этого у него пропало желание дальше развивать свою карьеру.

Тилль Линдеманн

Все эти знаменитости могли сделать успешную карьеру в спорте. Но благодаря некоторым случайностям известными они стали благодаря другим талантам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector