Знаменитости, успешно скрывающие свою личную жизнь

Быть знаменитым непросто, ведь за каждым действием звезды наблюдают не только обычные люди, но и папарацци. Потому неудивительно, что большинство медийных личностей всячески скрывают свою личную жизнь.

Сиа

Американская певица получила широкую известность благодаря своему необыкновенному вокалу и удивительному образу. Исполнительница предпочитает носить массивные парики, которые скрывают её лицо. Сиа не желает мировой славы и потому прибегает к помощи искусственных волос.

Юрий Дудь

Российский блогер популярен не только на родине, но и за её пределами. Молодой человек получил такую востребованность благодаря своему особому стилю – ставить знаменитостей в неловкое положение. Юрий Дудь задаёт им как обычные, так и весьма неудобные вопросы.

А вот о своей личной жизни представитель сильного пола не любит говорить. Известно лишь то, что он женат, у него есть двое детей.

Адель

Британская певица и лауреат 15 премий Грэмми известна на весь мир, однако на деле она скромный человек, который не любит делиться подробностями личной жизни. Адель предпочитает спокойную и тихую жизнь.

Виктория Лопырева

Казалось бы, девушка всегда попадает под прицелы камер, однако о личной жизни этой представительницы прекрасного пола известно мало. В 2019 году телеведущая впервые стала матерью. Для многих данное известие стало шоком, так как никто и не подозревал о том, что Виктория Лопырева ждёт ребёнка.

Мишель Уильямс

Бывшая возлюбленная ныне покойного Хита Леджера не любит публичность. Актриса старается уберечь свою личную жизнь от папарацци, и судя по тому, что о Мишель Уильямс редко пишут в жёлтой прессе, она прекрасно справляется со своей работой.

Данила Козловский

Обладатель привлекательной внешности никогда не был обделён женским вниманием. Известно, что Данила Козловский находится в романтических отношениях с моделью Ольгой Зуевой, которая родила ему дочь Оду.

Идрис Эльба

Этот британский актёр покорит любую девушку своей лучезарной улыбкой. Ему не составит проблем попозировать перед камерами, поговорить с журналистами и сделать пару фотографий с поклонниками. Но когда Идрис Эльба возвращается домой, то он ведёт тихий образ жизни.

Чтобы уберечь своих родных от жёлтой прессы и надоедливых папарацци, большинство знаменитостей всеми силами стараются скрывать факты и подробности личной жизни. У некоторых это настолько хорошо получается, что поклонники о секретах звёзд узнают годы спустя.

Как Вы считаете, правильно ли они поступают, не афишируя личной жизнью?
Да, счастье любит тишину.
83.33%
Мы все равно все узнаем рано или поздно!
11.11%
Останусь при своем мнении.
5.56%
Оставлю свое мнение в комментариях...
0%
Проголосовало: 36
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector