Знаменитые актеры, дружба которых тянется с детства

Порой случается так, что встречаешь незнакомого человека, и он кажется настолько давним знакомым, что дружба возникает как-то сама собой. А иногда дружеские отношения возникают в детском возрасте, закаливаются с годами от совместно пережитых горестей и радостей и укрепляются с каждым вместе прожитым днем. Интересно, как же дружат звезды, ведь в силу их вечной профессиональной занятости и звездности им нелегко найти друзей, которые будут ценить за душевные качества, характер и поступки, а не за популярность и возможности. Оказывается, среди селебрити разных возрастов есть пары настоящих друзей-подруг, которые бережно несут свою связь через годы, через расстояния.

Александр Ширвиндт и Михаил Державин

Эта пара друзей поистине прошла и Крым, и Рим, и медные трубы. Их дружба продолжалась 70 лет с момента появления в одном роддоме, а позже — и местожительством поблизости. Мужчины вместе поступили в вуз. Даже жен друг для друга одобряли. Основа их дружбы была в бесконфликтности и способности признать неправоту.

Ростислав Хаит и Леонид Барац

Участники знаменитого «Квартета И» познакомились на первой школьной линейке, а теперь не разлей вода. Даже после окончания школы мужчины решили пытать счастья в ГИТИСе вместе. А уже там к начинающему дуэту присоединились еще два юмориста — Саша Демидов и Камиль Ларин. А уж «о чем думают эти мужчины», они рассказывают в каждом шоу.

Алика Смехова и Анна Якунина

Обе женщины росли в творческих семьях известных артистов, друживших между собой. Соответственно, и девочки стали подругами еще в детстве. Частые гости из бомонда были причиной мечтаний подруг о театральной стезе. Но в какой-то период профессиональные пути Алики и Ани разошлись, хотя общение не прекращалось ни на день. Зато как они блеснули в совместном фильме «Два отца и два сына». Будто фильм не о мужчинах, а о них, подругах!

Евгений Стычкин и Александр Носик

Актеры не просто друзья — они, по роковому стечению обстоятельств, практически родственники. По крайней мере, у них есть общая сестра.

Леонардо ди Каприо и Тоби Магуайр

Две знаменитости познакомились еще в детстве, когда на пути к популярности их мамы таскали сыновей по кастингам. А сейчас знаменитые актеры не видят друг в друге соперников, зато часто проводят время вместе и советуются по любым мелочам.

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Два голливудских красавчика трубят о своей дружбе повсеместно. Их совместная профессиональная деятельность, обилие проектов – лучшее тому подтверждение. Познакомившись в ранней юности, мужчины видятся друг с другом чаще, чем со своими вторыми половинками. А их дружба только крепчает.

Кейт Хадсон и Лив Тайлер

Девушки родились в звездных семьях, их отцы были очень дружны, а посему и девчонкам ничего не оставалось, как найти общий язык. Актрисы до сих пор продолжают общаться, созваниваться и встречаться, радуясь, что у каждой из них есть такая верная подруга.

Маколей Калкин и Элайджа Вуд

Ребята познакомились на съемках фильма «Добрый сынок» и скоро стали неразлучными. Тогда актеры сыграли двух братьев, полных ненависти друг другу. Видимо, опыт негативного общения на том и закончился, ведь теперь мужчины почти не ссорятся.

Николас Кейдж и Шон Пенн

Уважаемые знаменитости мирового масштаба дружат с детства. Однако их отношения напоминают скорее битву, «кто круче». Сложные характеры обоих актеров, однако, не стали причиной разлада, ведь оба ценят крепкую мужскую дружбу.

Кортни Лав и Дрю Бэрримор

Две звезды подружились в юном возрасте, причем связали их тусовки и вредные пристрастия. Повзрослев и обуздав пагубные привычки, женщины продолжили общение. Дрю даже стала крестной матерью дочери Кортни Лав и Курта Кобейна.

Звездная дружба тоже имеет право на существование, несмотря на конкуренцию, «звездную болезнь» или попросту отсутствие времени для общения. Кто знает, возможно, именно такой формат дружеской связи и есть самый крепкий и долговечный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector