Звезда мировых подиумов Матвей Лыков решил стать актером

Матвей Лыков – отечественный актёр и модель, который получил широкую известность благодаря своим внешним данным. Если в Соединённых Штатах Америки представитель сильного пола был популярен и востребован, то в России о нём узнали благодаря роли дракона в фильме «Он – дракон».

Матвей Лыков

Начало творческого пути

Будущий артист родился в семье известного российского актёра Александра Лыкова, которого зритель хорошо знает по сериалам «Улицы разбитых фонарей» и «Гранд». Отец молодого человека, как и мать, часто говорили об искусстве.

Если сестре нравилось не только обсуждать, но и участвовать в разговорах, то Матвею было неинтересно, и он просто наблюдал. Став старше, парень решил начать жить самостоятельно и уехал в Америку.

Там ему приходилось работать не только в качестве курьера, но и уборщика туалетов. Тем не менее, это способствовало тому, что он решил попробовать свои силы в модельной индустрии и не прогадал.

Благодаря тому, что сын Александра Лыкова знал два иностранных языка, ему было легко устроиться на новом месте.

Любовь к языкам у Матвея была ещё с детства. В студенческие годы он старался больше времени уделять не прогулкам, а учёбе. И в будущем это ему помогло при знакомстве с будущей супругой.

Творчество Лыкова

Успех

Спустя некоторое время Матвей Лыков стал одним из самых востребованных моделей в США. Неудивительно, что вскоре его заметил Тимур Бекмамбетов. Известный режиссёр предложил Матвею роль оборотня Армана. Долго не думая, молодой человек соглашается.

Несмотря на то что лента не окупилась, планируется снять сиквел при поддержке китайского финансирования. Во второй части картины примут участие актёры Поднебесной.

Арман

Жизнь после фильма «Он – дракон»

На данный момент Матвей Лыков продолжает активно участвовать в различных фотосессиях и проектах. В 2019 году он снялся в сериале «Туристическая полиция», и с того времени мужчина не появлялся в кино.

Более того, актёр старается уделять как можно больше внимания своей семье. Молодые люди разговаривают не только на английском, но и на испанском языке. Последние несколько лет они вместе с дочерью проживают в Париже. По словам молодого человека, его привлекает не только актёрская, но и режиссёрская деятельность.

Модель не отрицает того, что, возможно, в скором будущем снимется в каком-нибудь фильме или же снимет его сам. Ему просто для этого нужно время и желание.

Матвей Лыков с семьей

Матвей Лыков – амбициозный и перспективный молодой человек, который продолжает покорять мировые подиумы своим талантом и внешностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector