Звёзды, которые смогли похудеть на карантине

В условиях пандемии и самоизоляции российские артисты вынуждены были отказаться от концертов, гастролей и съёмок. У всех появилось больше свободного времени. Одни посвятили его семье и детям, другие решили заняться своей фигурой и скинуть лишний вес. После окончания карантина некоторые звёзды похвастались стройным телом.

Настя Каменских

Певица всегда была обладательницей пышных форм. За время карантина фигура Насти стала намного стройнее. Самоизоляцию Каменских восприняла, как прекрасный шанс привить себе здоровые привычки. Каждое утро артистка начинала с разминки, стояла в планке. Настя пересмотрела свой рацион, питалась дробно, маленькими порциями, отказалась от жирного и солёного, пила много воды.

Мария Кравченко

Артистка тоже решила провести карантин с пользой и скинула 3 килограмма. Мария не изводила себя тяжёлыми тренировками, уделяя спорту лишь 20 минут в день. Занятие всегда начиналось с разогревающей разминки перед основной частью. Кравченко завтракала в 9:30 и ужинала в 17:30. Мария легко сбросила лишние килограммы и советовала поклонникам следовать её примеру.

Ляйсан Утяшева

Поклонники гимнастки и телеведущей отметили, что Ляйсан стала намного стройнее. Утяшева в свою очередь делится с подписчиками секретами правильного питания и здорового образа жизни. Звезда уверена, что находится в своей лучшей форме. С началом карантина она поправила рацион, наладила сон и нашла время на тренировки.

Анастасия Волочкова

За время пребывания на самоизоляции балерина не только не поправилась, но и стала больше времени уделять здоровью и фигуре. Анастасия исключила вредную пищу, ежедневно занималась спортом и проводила время в парилке. Своим поклонникам Волочкова советовала не расслабляться дома и держать себя в форме.

Сергей Жуков

За несколько недель, проведённых дома, Сергей похудел на 10 килограммов. Впечатляющего результата Жуков достиг при помощи личного консультанта и тренера. Он составил артисту индивидуальный план тренировок и примерный рацион, благодаря которым Сергею совсем не пришлось голодать и изнурять себя тренировками.

Лолита

Во время самоизоляции певица решила не запускать себя и заняться собственным здоровьем. Всем поклонникам Лолита советует обратиться к эндокринологу и проверить гормоны, если идёт быстрый набор веса. Советы врача помогли певице похудеть. Милявская преобразилась и порадовала своих подписчиков обновлённой причёской и стройной фигурой.

Максим Фадеев

Музыкант и продюсер долгое время страдал от лишнего веса и тщетно пытался избавиться от него. Хороших результатов Максим добился ещё до начала карантина и закрепил успех во время самоизоляции. Ему удалось сбросить более 80 килограммов. Перед завтраком, обедом и ужином Фадеев выпивал по 2 стакана тёплой воды. Кроме того, он ограничил потребление соли, исключил мучное и жирную пищу.

Мария Порошина

Многодетная мама недолго приходила в форму после беременности. Участие в программе «Танцы со звёздами» помогло ей избавиться от лишних килограммов. Довольная Мария призналась, что её вес сейчас такой же, как был в старших классах школы. Секрет похудения актрисы, кроме танцев, — раздельное питание. В её рационе отсутствует мучное и сладкое, Порошина не сочетает белки и углеводы и ест только полезные жиры.

Ёлка

Исполнительница считает ежедневные тренировки залогом хорошего настроения. Занятия по утрам заряжают её энергией и позитивом. Ёлка признаётся, что макияж и красивая спортивная одежда мотивируют усердно заниматься. После выхода из режима самоизоляции певица похвасталась поклонникам стройной фигурой и накачанным прессом.

Самоизоляция стала для многих периодом лени, излишеств в еде и просмотра сериалов. Однако некоторые знаменитости решили не запускать себя, посвятив время спорту и формированию правильных привычек. Им удалось сбросить лишний вес и удивить поклонников подтянутой фигурой.

А Вы похудели за время карантина или поправились?
Сбросил(а) лишний вес.
23.08%
Килограммов стало больше :(
53.85%
Будем считать что ничего не изменилось :)
23.08%
Проголосовало: 13

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector